Die mediterrane Küche ist nicht nur vielfältig und schmackhaft, sondern auch sehr gesund. Durch die Kombination von Olivenöl, knackigem Gemüse und frischen Kräutern schützt sie sogar vor Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Entdecken Sie mit abwechslungsreichen Rezepten aus dem Mittelmeerraum, wie köstlich gesundes Essen sein kann.
Essen Sie sich gesund: Mit den leichten Gerichten aus der Mittelmeerküche, die frischeKräuter, Olivenöl, Gemüse, Fisch und wenig Fleisch kombiniert, gelingt das ganz einfach.Ob scharfe Kichererbsensuppe, Risotto mit Spinat-Pesto oder Zitronen-Tiramisu - mediterrane Köstlichkeiten verwöhnen den Gaumen, ohne den Magen zu belasten.- Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der Arbeitsschritte- Mit Informationen zu typischen Zutaten und wesentlichen Merkmalen der mediterranen Küche
Inhaltsverzeichnis
- Vorwort
- Ratgeber
- Dieta Mediterranea die Mittelmeerdiät
- Zutaten
- Küchenausstattung
- Rezepte
- Vorspeisen und kleine Spezialitäten
- Kalte und warme Suppen
- Gemüse
- Salate
- Pasta, Pesto & Risotto
- Fisch und Meeresfrüchte
- Geflügel und Fleisch
- Vegetarische Gerichte
- Desserts
- Register