Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Katalonien. Das Kochbuch

95 Gerichte aus der Kultküche Spaniens

150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 27.01. - Mi, 29.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das Best-of der Küche Kataloniens. Katalonien und seine Metropole Barcelona sind mit einer der reichsten Esskulturen Europas gesegnet. Die Küche gilt als einzigartig in Spanien, und die Region beherbergt eine der höchsten Konzentrationen von Restaurants mit Michelin-Sternen der Welt. Die Gerichte werden stark von Schweinefleisch und Meeresfrüchten beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf frischen saisonalen Produkten liegt. Dabei reichen die Rezepte von herzhaften Eintöpfen über eine einzigartige Paella ohne Safran bis hin zur berühmten Crema Catalana.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. Oktober 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Emma Warren
Übersetzung
Gabriele Kalmbach
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Produktart
gebunden
Gewicht
1265 g
Größe (L/B/H)
271/234/30 mm
ISBN
9783959613521

Portrait

Emma Warren

Emma Warren hat Gartenbau studiert, bevor sie ihre Liebe zu selbst angebautem Gemüse in die Küche verschlug. 2001 zog sie nach Spanien und tauchte in die Welt der katalanischen Küche ein. Emma war Chefköchin und leitete drei Jahre lang ein Café, bevor sie nach Melbourne, Australien, zurückkehrte, um die Küche Hogar Español im legendären Spanish Club in Fitzroy aufzubauen. Emma kehrte bald nach Barcelona zurück, wo sie im Hotel Rey Don Jaime in der Küstenstadt Castelldefels arbeitete. Dies wurde für sie zu einem wichtigen Übungsplatz für das Erlernen der traditionellen katalanischen Küche, Kultur und Sprache. Zurück in Melbourne arbeitete Emma für einige der angesehensten australischen Köche und half Philipa Sibley beim Aufbau des Albert Street Food and Wine Store . Heute arbeitet sie eng mit Karen Martini und Matt Preston bei Fotoshootings, Lebensmittelfestivals und Live-Demonstrationen zusammen und kehrte kürzlich auf die Balearen zurück, um Karen bei der Gründung ihres ibizanischen Strandrestaurants Cala Bonita zu helfen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Katalonien. Das Kochbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.