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Fleisch einkochen

leicht gemacht!, Praxisbuch

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Die fast vergessene Kunst, Fleisch im eigenen Schmalz oder in einem Sulz-Schmalz-Gemisch haltbar zu machen, wird in diesem Buch neu interpretiert. Mit den rund 80 Rezepten gelingen bodenständige deutsche und österreichische Köstlichkeiten wie Schweine- oder Gänseschmalz, Kübelfleisch, Pottsuse oder Leberwurst im Glas, Kalbsleberpastete sowie Sulz, Mettwurst oder Fleischaufstrich ebenso wie französische Klassiker (Rillettes, Rillons & Confits) und international bekannte "Kult-Konserven" wie Pressed und Corned Beef.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
24. Januar 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
168
Reihe
stv Praxisbuch
Autor/Autorin
Gerd Wolfgang Sievers
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
durchgehend farbig bebildert
Gewicht
495 g
Größe (L/B/H)
226/169/15 mm
ISBN
9783702017811

Portrait

Gerd Wolfgang Sievers

Gerd Wolfgang Sievers hat sich als Autor erfolgreicher Kochbücher längst einen Namen gemacht; sein im Leopold Stocker Verlag erschienenes Buch Genussland Österreich wurde 2007 als weltbestes Kochbuch ausgezeichnet. Siever s bevorzugtes Interesse gilt regionalen Spezialitäten und ihrer Geschichte.

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