Die duftenden Kräuter und Gewürze der Souks, die frischen Zutaten von Land und Meer und das köstliche süße Gebäck sind die typischen Komponenten der marokkanischen Küche. Sie vereinen sich in bunten und abwechslungsreichen Rezepten, die alle Sinne ansprechen. Lassen Sie sich verführen von den kulinarischen Köstlichkeiten dieser
Rezeptsammlung und zaubern Sie einen Hauch Orient auf den heimischen Esstisch!
Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
Mit mehr als 90 inspirierenden Bildern
Wie man die kulinarischen Köstlichkeiten der marokkanischen Küche - ob herzhafte Gerichte oder Süßspeisen - richtig zubereitet, zeigt dieses umfangreiche Kochbuch. Hardcover mit matter, kratzfester Cellophanierung und Goldfolienprägung
Inhaltsverzeichnis
Moderne Kochkunst mit alten Wurzeln
Aromen und Zutaten
Mezze und Suppen
Street Food
Geröstetes, Gegrilltes und Gebratenes
Salate und Beilagen
Süßigkeiten, Gebäck und Getränke
Register