Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Schaum & Glas

80 Rezepte für Espumas und feine Verrines

200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 31.03. - Mi, 02.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Mit diesen Espumas und Chantillys werden ihre Speisen zum perfekten Dinner! Verführen sie ihre Gäste mit überraschenden Kreationen wie Mimosa- Eier mit Spargel-Espuma, Jakobsmuschel-Carpaccio mit Limetten-Chantilly oder Trüffel-Parfait mit Lavendel. Wundervoll ästhetisch im Glas überzeugen diese 80 Rezepte- Schicht für Schicht und zeigen sich dabei definitiv extravagant aber keineswegs kompliziert. Also nichts wie ran an den Espuma-Siphon!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. Juli 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
160
Autor/Autorin
Jose Marechal
Illustrationen
Paul Simon
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
720 g
Größe (L/B/H)
259/192/19 mm
ISBN
9783959615914

Portrait

Jose Marechal

José Maréchal ist Koch und Patissier aus Leidenschaft. Nach einer Laufbahn in den renommiertesten Häusern ist er nun Chefkoch und Mitinhaber des Café Noir in Paris.

Paul Simon lernte das Kochen mit Leidenschaft und führte über zehn Jahre lang sein eigenes Restaurant. Heute gibt er Kochkurse und schreibt Kochbücher.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Schaum & Glas" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.