Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Zucchini, Tomaten, Melanzane

Die besten Rezepte

130 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
12,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 25.04. - Sa, 03.05.
Versand in 6 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
SO SCHMECKT SOMMERGEMÜSE EINFACH AM BESTEN! Zucchini, Tomaten und Melanzane sind die beliebtesten Gemüsesorten in unseren Gärten. Die besten und raffiniertesten Rezepte für eine abwechslungsreiche Verwendung präsentiert die erfahrene Kochbuchautorin Karin Longariva in diesem Buch. Bunte Tomaten mit Ziegenkäse und grüner Sauce, pikante Zucchini-Thunfisch-Törtchen, köstliche Melanzanetaschen mit Gemüsefülle, gebackene Zucchiniblüten mit Vanilleeis - neben bekannten Klassikern überrascht sie mit köstlichen Neukreationen und gibt viele praktische Tipps. Ob gegrillt, gedünstet, gekocht, überbacken oder eingelegt - die Vielfalt an Rezepten lässt keine Wünsche offen! Zaubern Sie kreative Gerichte oder verarbeiten Sie ihr Gemüse auf Vorrat. Karin Longariva zeigt Ihnen, wie Sie Gemüse auch bei reichlicher Ernte am besten nutzen. - beliebte Klassiker und moderne Kreationen- mediterrane Sommerküche, die auf Anhieb gelingt- abwechslungsreiche Ideen, einfach nachzukochen- Wissenswertes zu Zucchini, Tomaten und Melanzane- köstlich, gesund und leicht- zahlreiche Fotos und viele kreative Rezepte- viele Tipps für Einkauf, Lagerung und VerarbeitungBereits erschienen:"Kastanien. Die besten Rezepte""Südtiroler Bäuerinnen kochen. Die besten Rezepte der original Südtiroler Küche""Genussland Südtirol. Einfach frisch kochen"

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. Mai 2013
Sprache
deutsch
Auflage
mit zahlreichen Farbfotos
Seitenanzahl
120
Autor/Autorin
Karin Longariva
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
m. zahlr. Farbfotos
Gewicht
444 g
Größe (L/B/H)
207/172/16 mm
ISBN
9783706625289

Portrait

Karin Longariva

Karin Longariva, geboren in Bruneck, ist Köchin und unterrichtete viele Jahre an der Fachschule für Hauswirtschaft im Fachbereich Gesundheit und Ernährung. Von der erfolgreichen Kochbuchautorin erschienen bei Löwenzahn zuletzt die ergänzte und neugestaltete Auflage ihres Bestsellers Südtiroler Bäuerinnen kochen. Einfach gute Rezepte , Genussland Südtirol und Kastanien. Die beste Rezepte .

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Zucchini, Tomaten, Melanzane" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.