Wer sich für tierfreie Ernährung interessiert, kann sich auch auf Katharina Seisers zweites veganes Kochbuch voll und ganz verlassen. Best of Cookbooks
Die vielen veganen Kochbücher halten selten, was sie in Sachen Geschmack versprechen. Das von Katharina Seiser ist die Ausnahme. Evelyne Emmisberger, annabelle
Das Buch ist ein sehr nützliches Kompendium, mit dem man in der Küche wirklich etwas anfangen kann. Armin Thurnher, Falter
Fazit ich hätte gern noch viel mehr davon! Ira Moritz, Frankfurter Kochbuchrezensentin
Ausprobieren! Christina Mondolfo, Wiener Zeitung
"Immer wieder vegan" ist ein Kochbuch für alle, die gerne gut essen und auch ab und zu ohne tierische Lebensmittel kochen möchten und für Veganer sowieso. Helga Gartner, Standard online
Dieses Buch ist genauso überragend gut gemacht wie ihr erstes. Marlon Wilhelm, SR 1
Dieses Kochbuch richtet sich ausdrücklich nicht nur an Veganer. Und es will auch niemanden zum Veganer machen. Sondern einfach nur zeigen, wie spannend, vielseitig und abwechslungsreich eine Küche ohne tierische Lebensmittel sein kann. Herbert Heil, wegotmusic. de