Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
cover

Klassiker der französischen Küche

Über 80 Rezepte

(2 Bewertungen)15
360 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
36,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Bon appétit: Über 80 Klassiker der französischen Küche, vom Boeuf Bourguignon bis zur Mousse au Chocolat, präsentiert Fernsehkoch Laurent Mariotte in seinen bodenständigen und leicht nachzukochenden Rezepten.
Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte. Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Juni 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
256
Autor/Autorin
Laurent Mariotte
Übersetzung
Anke Wagner-Wolff
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
durchgehend farbig
Gewicht
1268 g
Größe (L/B/H)
264/218/27 mm
ISBN
9783836921985

Portrait

Laurent Mariotte

Laurent Mariotte ist ein bekannter französischer Fernsehkoch, der unzählige Kochbücher veröffentlicht hat und auch kulinarische Radiosendungen moderiert.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Kristall86 am 31.07.2023

Perfekt! Und genau dafür gibt es 5 Sterne!

Klappentext: Gutes Essen gehört zur französischen Lebensart, in Frankreich werden aus besten Produkten köstliche Gerichte gezaubert. In diesem Buch sind alle Klassiker versammelt, die das Herz des Gourmets begehrt: von Boeuf Bourguignon über Entrecôte mit Sauce Béarnaise, Muscheln in Weißwein, Käsesoufflé und Ratatouille bis hin zu Crêpes Suzette, Mousse au Chocolat und Zitronentarte. Die über 80 Rezepte sind ausführlich beschrieben und leicht nachzukochen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit herrlichen Speisen! Im Anhang sind Grundrezepte, Menüvorschläge für alle Jahreszeiten sowie ein thematisches Rezeptverzeichnis. Das Buch von Laurent Mariotte Klassiker der französischen Küche beinhaltet eben jene. Mit großer Vorfreude öffnet man das Buch und auf den ersten Seiten springt einem der Inhalt entgegen. Geordnet in Vorspeisen, Hauptgänge, Desserts, Grundrezepte und abschließend Menüs und Register bietet das Buch nicht nur bereits hier einen übersichtlichen und aufschlussreichen Part, es begeistert eben mit den wirklichen Klassikern aus der Küche Frankreichs! Da ich bereits einige Bücher zu dem Thema gelesen habe, kann ich hier klar sagen: dieses Buch bietet alles was es an Klassikern Frankreichs gibt! Zwiebelsuppe, einen Nizzasalat, Bœf Bourguignon oder Ratatouille sind nur einige Klassiker unter vielen. Mariotte hat seine Rezepte gekonnt ruhig und umaufgeregt hier niedergeschrieben. Alles ist wunderbar verständlich, für jedes Niveau und Kochlust ist etwas dabei, die Zutatenbeschaffung ist problemlos machbar und so kann ich klar sagen: das Buch ist ein waschechtes Kochbuch mit verständlichen Rezepten, verführerischen Fotos, Fachwissen sowie Anleitungen und einem zeitlosen Einband. Besser und edler geht es nicht! Dieses Buch ist einfach nur empfehlenswert und verdient mehr als 5 Sterne!