Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
cover

Kochen Essen Wissen

Meine kulinarische Reise durch Gesellschaft, Geschichte und Kultur

340 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
34,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 22.03. - Mi, 26.03.
Versand in 1-2 Wochen
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch - es ist eine kulinarische Zeitreise. Die Autorin, Historikerin und Soziologin, hat Rezepte für genussvolle Gerichte zusammengetragen, die spannende Einblicke in die kulturellen Wurzeln des Essens erlauben. Mit grossem Wissen beleuchtet Marianne Tribaldos-Dittmar, die schon ihr Leben lang begeistert und leidenschaftlich kocht, Ursprünge und Entwicklungen alltäglicher Gerichte. Sie zeigt, wie Kochen im Laufe der Zeit ganze Völker mitgeprägt hat. Anstelle blosser Rezeptanleitungen erwarten Sie praktische Tipps und Anekdoten, die Lust machen, selbst den Kochlöffel in die Hand zu nehmen. Ein Lesegenuss für alle, die Kochen als Erlebnis und Entdeckung begreifen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
208
Altersempfehlung
ab 10 Jahre
Autor/Autorin
Marianne Tribaldos-Dittmar
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
627 g
Größe (L/B/H)
16/170/220 mm
ISBN
9783384377203

Portrait

Marianne Tribaldos-Dittmar

Marianne Tribaldos-Dittmar studierte in Köln Germanistik und Soziologie und arbeitete als Gymnasiallehrerin. In Zürich absolvierte sie ein Studium in Geschichte und Religionswissenschaften und war fortan in der Schweiz als Lehrerin tätig.

Marianne Tribaldos-Dittmar ist verheiratet und Mutter von vier Kindern. Sie lebt in Lenzburg.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kochen Essen Wissen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.