Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Dinner

Der preisgekrönte, internationale Bestseller mit über 150 heißgeliebten Rezepten von Australiens erfolgreichstem Foodblog RecipeTin Eats

(28 Bewertungen)15
340 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
34,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Dieses Kochbuch ist die ultimative Sammlung neuer Rezepte und heiß geliebter Favoriten des Food-Blogs "RecipeTin Eats" von Nagi Maehashi. Es enthält alles von Küchen-Basics, Hausmanns- und Wohlfühlkost (Pasta! Käse!) über schnelles Feierabend-Essen, mexikanisches Streetfood, frische Salate zum Sattessen, asiatische Suppen und Nudeln bis hin zu Ideen für Fleisch-Cuts und besondere Gerichte für festliche Anlässe - auch für Vegetarier*innen und natürlich inklusive Nachtisch.

Nagis Formel ist einfach und äußerst erfolgreich: Gelingsichere Rezepte, die großartig schmecken. Essen, das man jeden Tag kochen und mit anderen teilen will. Die Zutaten sind leicht verfügbar, die Rezepte unzählige Male getestet und wirklich einfach machbar, denn zu jedem gibt es ein Video via QR-Code sowie hilfreiche Tipps. Unverzichtbar für Anfänger*innen als Grundkochbuch, für Expert*innen, die Inspiration suchen oder ihre Technik perfektionieren möchten, und für alle dazwischen. Special Guest: Nagis Hund Dozer, Australiens wohl berühmtester vierbeiniger Foodie.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
372
Autor/Autorin
Nagi Maehashi
Übersetzung
Rotkel. Die Textwerkstatt
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
245 Abb.
Gewicht
2186 g
Größe (L/B/H)
287/234/39 mm
ISBN
9783965844667

Portrait

Nagi Maehashi


Nagi Maehashi ist Australiens unangefochtene Lieblings-Foodbloggerin. Zusammen mit ihrem berühmten Hund Dozer kreiert, koch, fotografiert und filmt sie Rezepte, die sie über ihre Webseite RecipeTin Eats, YouTube, Instagram und Facebook mit Millionen von Menschen auf der ganzen Welt teilt. Sie führt eine karitative Essensausgabe und ist mehrfach ausgezeichnete Kochbuch Autorin. Nagi lebt in Sydney.


Bewertungen

Durchschnitt
28 Bewertungen
15
20 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
25
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Evangelia Leissou am 05.01.2025

Eines der tollsten Kochbücher, die ich besitze

Lange habe ich auf dieses Kochbuch gewartet und war überglücklich zu den Gewinnerinnen bei Lovelybooks zählen zu können . Nagi Maehashi ist momentan für mich die absolute Sterneköchin, denn sie teilt mich ihren Fans wirklich alle Schritte so genau, dass die Rezepte immerzu gelingen. Nichts wird verheimlicht, keine merkwürdige Zutat, kein Schritt ,der am Ende ausschlaggebend ist. Das Kochbuch an sich ist Top. Zwar gibt es die Rezepte auch auf ihrer Webseite aber es ist nun mal was anderes ein kompaktes Buch mit sage und schreibe 150 tollen Rezepten für jeden Geschmack in Händen zu haben. Alle Rezepte sind mit detaillierten Anleitungen begleitend und tollen Fotos, was natürlich am Ende aus dem Buch einen fast 3kg Wälzer macht! Aber das ist kein Manko, im Gegenteil! Die Erfolgsgeschichte von Nagi Maehashi hat mich zudem begeistert und mir gefiel auf Anhieb ihre sympathische, bescheidene Art. Bewundernswert, wie sie ihre gesamte Karriere hingeschmissen hat um ihren Traum zu verwirklichen, alle Achtung. w Was die Vielfalt an Rezepten betrifft, so ist zweifellos für jeden etwas dabei. Asiatische, mediterrane oder italienische Gerichte, Hauptmahlzeiten aber auch Salate, Desserts, alles ist enthalten. Man kann viele komplette Menus zusammenstellen oder aber auch einzeln ausprobieren, was einem ins Auge springt. Hilfreich fand ich zudem die kurzen Anmerkungen, die oftmals wichtige Erläuterungen geben um den Erfolg zu garantieren. Am Ende des Buches gibt es zusätzlich ein Glossar mit den wichtigsten Stichwörtern, wo Nagi ihre persönliche Anmerkungen macht. Ich freue mich schon so viele Rezepte wie nur möglich auszuprobieren und empfehle dieses Buch jedem, der sowohl die ersten Schritte im Bereich des Kochens macht als auch denjenigen die schon Profis sind.
LovelyBooks-BewertungVon eleisou am 05.01.2025
Eines der tollsten Kochbücher, die ich besitze