Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Dinner

Der preisgekrönte, internationale Bestseller mit über 150 heißgeliebten Rezepten von Australiens erfolgreichstem Foodblog RecipeTin Eats

(30 Bewertungen)15
340 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
34,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Dieses Kochbuch ist die ultimative Sammlung neuer Rezepte und heiß geliebter Favoriten des Food-Blogs "RecipeTin Eats" von Nagi Maehashi. Es enthält alles von Küchen-Basics, Hausmanns- und Wohlfühlkost (Pasta! Käse!) über schnelles Feierabend-Essen, mexikanisches Streetfood, frische Salate zum Sattessen, asiatische Suppen und Nudeln bis hin zu Ideen für Fleisch-Cuts und besondere Gerichte für festliche Anlässe - auch für Vegetarier*innen und natürlich inklusive Nachtisch.

Nagis Formel ist einfach und äußerst erfolgreich: Gelingsichere Rezepte, die großartig schmecken. Essen, das man jeden Tag kochen und mit anderen teilen will. Die Zutaten sind leicht verfügbar, die Rezepte unzählige Male getestet und wirklich einfach machbar, denn zu jedem gibt es ein Video via QR-Code sowie hilfreiche Tipps. Unverzichtbar für Anfänger*innen als Grundkochbuch, für Expert*innen, die Inspiration suchen oder ihre Technik perfektionieren möchten, und für alle dazwischen. Special Guest: Nagis Hund Dozer, Australiens wohl berühmtester vierbeiniger Foodie.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Oktober 2024
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
372
Autor/Autorin
Nagi Maehashi
Übersetzung
Rotkel. Die Textwerkstatt
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
245 Abb.
Gewicht
2186 g
Größe (L/B/H)
287/234/39 mm
ISBN
9783965844667

Portrait

Nagi Maehashi


Nagi Maehashi ist Australiens unangefochtene Lieblings-Foodbloggerin. Zusammen mit ihrem berühmten Hund Dozer kreiert, koch, fotografiert und filmt sie Rezepte, die sie über ihre Webseite RecipeTin Eats, YouTube, Instagram und Facebook mit Millionen von Menschen auf der ganzen Welt teilt. Sie führt eine karitative Essensausgabe und ist mehrfach ausgezeichnete Kochbuch Autorin. Nagi lebt in Sydney.


Bewertungen

Durchschnitt
30 Bewertungen
15
22 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
27
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon winterkind-8 am 01.02.2025
Viele leckere Rezepte! Ich durfte das Buch im Rahmen einer Leserunde kennen lernen, vielen Dank dafür!Das Kochbuch ist ein wirklich dicker Wälzer und enthält super viele Gerichte und sehr viel Kochinspiration.Zu jedem Gericht gibt es eine tolle Rezeptseite, super ansprechende Bilder und einen QR Code mit dem man zum Zubereitungsvideo kommt.Insgesamt sind die Rezepte sehr fleischlastig, was meiner Meinung aber an vielen Stellen auch ersetzt werden kann. Da es sehr viele Rezepte sind ist für jede Gelegengeit und für jeden Geschmack etwas dabei.Ich vergebe 5 von 5 Sternen.  
LovelyBooks-BewertungVon Vanillakiss86 am 25.01.2025
neue 150 Rezepte des Foodblogs "RecipeTin Eats" Das wirklich dicke Rezeptbuch von der beliebten australischen Lieblingsköchin Nagi Maehashi ist ein beeindruckendes Buch über 150 aussergewöhnliche Gerichten.Vom Cover wie auch von der Grösse macht es beim ersten Eindruck schon ordentlich was her.Wenn man das Buch durchblättert, merkt man sofort, hier wurde an alles gedacht.Eine gelungene Einleitung mit jeder Menge Informationen über die Autorin,die ich selbst nicht kannte, Hinweise zum Rezepte lesen(wie alles aufgebaut ist) sowie natürlich das Inhaltsverzeichnis.Die Gerichte sind :-Rezepte für jeden Tag-Mühelos-Stir-Frys &Nudeln-was mache ich mit einem Stück-Pasta zns Feel-good-Food-Salate-mexikanische Speisen-asiatische Gerichte-für Gästesüsser AbschlussEs gibt wirklich so viel unterschiedliche Gerichte und die Fotos , so wie der gesamte Aufbau ist richtig gut gemacht.Zusätzlich gibt das Buch am Ende noch jede Menge Infos und Tipps, sowie Erklärungen über bestimmte Zutaten.Generell muss man aber sagen, es gibt vieles nicht im normalen Supermarkt in Deutschland zu kaufen. Hierzu muss man meistens in spezielle Asialäden um die Zutaten zu besorgen. Fazit: Mir hat das Buch wirklich gut gefallen und ich freue mich nach und nach eins nach dem Anderen auszuprobieren!