Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover
-50%7

Vegan im Job

(9 Bewertungen)15
75 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Statt14,99 €
Preisbindung vom Verlag aufgehoben
Jetzt nur7
7,49 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Vegan to go

Sich vegan zu ernähren muss nicht kompliziert sein! Vor allem wer stark im Berufsleben eingebunden ist und gleichzeitig versucht, vegan und gesund zu leben, der hat es scheinbar nicht leicht - dieses Buch beweist das Gegenteil! "Vegan im Job" zeigt, dass sich mit ein wenig Vorbereitung ein gesundes Frühstück genau so schnell zubereiten lässt wie ein ausgewogenes Mittagessen "to go" oder ein paar Energieriegel für den kleinen Hunger zwischendurch. Und auch am Abend kann man sich ganz flott ein Abendessen auf den Teller zaubern. Statt sich also auf die Schnelle mit fett-, zucker- und kohlenhydratreichem Fastfood zu versorgen, bietet dieses Buch köstliches veganes und gesundes Essen ohne Riesenaufwand, viele Rezeptideen zum Mitnehmen, Tricks zur geschickten Vorratshaltung sowie einen Wochenplaner für stressfreie Kochwochen.

Ausstattung: ca. 50 Farbfotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. April 2015
Sprache
deutsch
Autor/Autorin
Patrick Bolk
Verlag/Hersteller
Gewicht
490 g
ISBN
9783517093741

Portrait

Patrick Bolk

Der Autor Patrick Bolk ist nicht nur Mit-Begründer vom meistgelesenen Online-Magazin für veganen Lifestyle in Deutschland Deutschland is(s)t vegan mit mehreren tausend Lesern täglich, sondern auch Herausgeber des erfolgreichen Ratgebers Ab heute vegan (Ventil Verlag) und somit ausgewiesener Experte für das Thema. Er betreibt außerdem den Nachhaltigkeits-Blog Berlin is(s)t bio und hat 2009 den Bio-Gastroführer Berlin is(s)t Bio (Terra Verlag) veröffentlicht. Im Südwest Verlag sind seine erfolgreichen Bücher So geht vegan! und Vegan im Job erschienen.

Pressestimmen

"Vegan im Job" ist eines der besten veganen Kochbücher, das ich seit langem in den Händen gehalten habe." Karin Kötzner, Kochen ohne Knochen

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
8 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Christine Lammerding-Taj am 03.12.2024

sehr hilfreich

Das Buch hat mir sehr geholfen meine Ernährung umzustellen. Beim lesen habe ich erkannt was alles in Dingen im Supermarkt so enthalten ist. Ca. 80 Prozent sind verzuckert und diverses anderes ,hochverarbeitet. Seit fast einem halben Jahr kaufe ich das alles nicht mehr. In dem Buch sind auch Rezepte enthalten und auch sonst viel gutes für eine gesunde Ernährung. Einfach verständlich geschrieben und macht Freude und ist spannend es umzusetzen.