Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
product
product
product
cover

Indien - Das Kochbuch

Die Bibel der indischen Küche

(1 Bewertung)15
450 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
45,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 19.09. - Sa, 21.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Vielfältig, würzig und durch eine Vielzahl vegetarischer Gerichte sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1000 getesteten Rezepten präsentiert diese komplett überarbeitete Ausgabe die indische Kochkunst in ihrer schier unendlichen Vielfalt. Von Nord nach Süd, von West nach Ost. Verpackung, Cover, Papier und Fotografie - "Indien - Das Kochbuch" vermittelt schon beim Kauf das Lebensgefühl des indischen Subkontinents. Die verständlichen und doch raffinierten Rezepte sind ein Fest für die Sinne. Das Standardwerk für Freunde orientalischer Geschmackswelten, ob Anfänger oder Kenner. - Auslieferung im hochwertigen Jutebeutel -

Produktdetails

Erscheinungsdatum
06. August 2021
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
816
Autor/Autorin
Pushpesh Pant
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Gewicht
1592 g
Größe (L/B/H)
282/192/68 mm
ISBN
9783947426218

Portrait

Pushpesh Pant

Pushpesh Pant wurde in Nainital, Nordindien geboren. Er ist Professor an der Jawaharlal Nehru Universität in Neu-Delhi, Foodjournalist und Autor mehrerer Kochbücher in Indien. 20 Jahre lang hat er auf dem Subkontinent authentische Familienrezepte gesammelt, geprüft, getestet und bearbeitet. Entstanden ist eine bemerkenswerte Sammlung, die wie kein anderes Kochbuch die schier unendliche Vielfalt der indischen Küchen dokumentiert.


Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Constanze am 07.12.2022

Geniale Rezepte

Wenn man sich getraut hat, dieses dicke Kochbuch mit wenigen Bildern zu kaufen kommt die Belohnung schon beim kochen des ersten Rezepts. Das ist die authentische indische Küche, die mit den Speisen und den indischen Restaurants in Deutschland nichts zu tun hat. Durch die Vielfalt der eingesetzten Gewürze ist es ein unglaubliches Geschmackserlebnis. Die Rezepte sind einfach erklärt und gelingen immer. .nur bei der Schärfe muss man etwas vorsichtig sein, Nachwürzen geht immer. Das am meisten eingesetzte Kochbuch in unserem Haus!