Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
product
product
product
cover

NOMA

Zeit und Ort in der Nordischen Küche

500 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
49,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Do, 19.09. - Sa, 21.09.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

"Noma" widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Es ethält Auszüge aus Renés Tagebuch, eine Faltkarte der nordischen Länder und auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. Oktober 2018
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
354
Autor/Autorin
René Redzepi
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Gewicht
2190 g
Größe (L/B/H)
297/255/44 mm
ISBN
9783947426065

Portrait

René Redzepi

René Redzepi, geboren 1978, ist Küchenchef des Kopenhagener Restaurants Noma und weithin anerkannt als einer der einflussreichsten Köche auf internationalem Parkett. Im Noma, das 2010 zum besten Restaurant der Welt gekürt wurde, entwickelte er eine innovative nordische Küche mit besonderem Schwerpunkt auf regionalen Spezialitäten.


Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "NOMA" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.