Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Stemberg

Das Kochbuch - Tradition trifft Moderne. Über 80 Rezepte aus der deutschen Küche von Sternekoch Sascha Stemberg (Velbert)

300 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 31.03. - Mi, 02.04.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Deutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd
- Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause
- Selbstbewusste deutsche Küche: Sascha Stemberg ist leidenschaftlicher Gastronom, Kolumnist und Mitglied der Jeunes Restaurateurs
- Über 80 kreative Rezepte wie etwa Fish & Chips von der Forelle
- Familienbetrieb in fünfter Generation: Das Michelinstern-Restaurant Haus Stemberg in Velbert steht für traditionelle deutsche Küche und feine Kreationen über die Grenzen hinaus

Feine Gasthausküche für jedermann
Ehrlich und ganz und gar nicht verkopft: Sternekoch Sascha Stemberg zeigt in seinem Kochbuch die ganze Bandbreite seiner Kochkunst. Ob traditionell-bodenständig oder modern-kreativ: Der Küchenchef des Restaurants Haus Stemberg in Velbert hat die besten Kreationen aus seiner neu interpretierten Heimatküche zusammengestellt. Vom Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bohnenallerlei über Zander auf Rieslingkraut mit Blutwurst bis hin zu Omas Schokopudding mit Kakaosand und Vanillerahmeis: Die über 80 Rezepte laden zum Nachkochen und Genießen ein. Ein Muss für alle, die neue Inspirationen für traditionelle Gerichte suchen und die deutsche Küche in neuem Glanz erleben möchten!

Traditionelle Genüsse und moderne Kreationen vom Feinsten: Die besten Rezepte aus Sascha Stembergs neu interpretierter deutscher Küche

Produktdetails

Erscheinungsdatum
31. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
240
Autor/Autorin
Sascha Stemberg
Herausgegeben von
DK Verlag
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos
Gewicht
1095 g
Größe (L/B/H)
261/202/27 mm
ISBN
9783831050390

Portrait

Sascha Stemberg

Sascha Stemberg wuchs neben dem Gasthof seiner Familie auf und hegte nie einen anderen Berufswunsch als Koch. Für ihn galt es also in die Fußstapfen seines Vaters und Großvaters zu treten und er startete seine Ausbildung in einem traditionellen deutschen Gasthof. Seit 1999 arbeitet er in der Sternegastronomie. Zunächst im Victorian Düsseldorf, danach folgten mehrere namhafte Stationen, unter anderem das Hummerstübchen von Peter Nöthel aber auch das Hotel Paradies auf Mauritius. Letztlich zog es den sympathischen Rheinländer wieder nach Hause. Seit 2006 ist Sascha Stemberg Küchenchef im Haus Stemberg, das 2013 mit einem Michelinstern ausgezeichnet wurde. Er perfektioniert in seiner Küche die Verbindung traditioneller Gerichte mit weltläufigen Kreationen.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Stemberg" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.