Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Anti-Entzündungs-Küche

Endlich gesund & fit mit basischer Ernährung

(27 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
24,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Fr, 24.01. - Mo, 27.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Durch ihren Kampf gegen chronische Schmerzen entdeckte die zertifizierte Ernährungs- und ganzheitliche Gesundheitsberaterin Saskia Johanna Rosenow die Vorzüge einer anti-entzündlichen Ernährung für sich.

In ihrem ersten Kochbuch teilt sie nun neben ihrer persönlichen Erfahrung die besten basischen Rezepte für einen gesünderen und anti-entzündlichen Lebensstil. Gemüse und Obst sind der wichtigste Bestandteil der vielseitigen Gerichte, tierische Produkte werden bewusst reduziert. Die Rezepte ergänzt Saskia Johanna mit ihrem Expertenwissen über die basische Ernährung und einen ganzheitlich gesunden Lebensstil.

Mit 60 leckeren und einfachen Rezepten sind die ersten Hürden der basischen Küche mit diesem Kochbuch ganz einfach zu meistern, und die neue Ernährungsform kann direkt und ohne Zögern in Angriff genommen werden. Dabei hilft der besonders praktische 6-Wochen-Plan, durch den der Einstieg in eine anti-entzündliche Lebensweise noch einfacher wird.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. März 2023
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
196
Autor/Autorin
Saskia Johanna Rosenow
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
129 Abb.
Gewicht
906 g
Größe (L/B/H)
244/195/25 mm
ISBN
9783965843264

Portrait

Saskia Johanna Rosenow

Saskia Johanna Rosenow ist zertifizierte Ernährungsberaterin und ganzheitliche Gesundheitsberaterin. Aufgrund von langjährigen und starken chronischen Schmerzen begann sie vor über 12 Jahren ihre Reise zu einer besseren Gesundheit, die dringend zunehmend in ihrer Ganzheit betrachtet werden sollte. Heute teilt sie ihre Erfahrungen und ihr Wissen über YouTube und Instagram. Auch bietet sie (Online-) Kurse zum Thema Ernährung & Gesundheit an.

Bewertungen

Durchschnitt
27 Bewertungen
15
20 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
21
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon CarinaElena am 07.08.2023
¿ Werbung - Rezension 5/5 ¿¿ ¿ "Durch ihren Kampf gegen chronische Schmerzen entdeckte die zertifizierte Ernährungs- und ganzheitliche Gesundheitsberaterin Saskia Johanna Rosenow die Vorzüge einer anti-entzündlichen Ernährung für sich.In ihrem ersten Kochbuch teilt sie nun neben ihrer persönlichen Erfahrung die besten basischen Rezepte für einen gesünderen und anti-entzündlichen Lebensstil. Gemüse und Obst sind der wichtigste Bestandteil der vielseitigen Gerichte, tierische Produkte werden bewusst reduziert. Die Rezepte ergänzt Saskia Johanna mit ihrem Expertenwissen über die basische Ernährung und einen ganzheitlich gesunden Lebensstil.Mit 60 leckeren und einfachen Rezepten sind die ersten Hürden der basischen Küche mit diesem Kochbuch ganz einfach zu meistern, und die neue Ernährungsform kann direkt und ohne Zögern in Angriff genommen werden. Dabei hilft der besonders praktische 6-Wochen-Plan, durch den der Einstieg in eine anti-entzündliche Lebensweise noch einfacher wird. "Ich folge der lieben Saskia schon sehr lange auf YT und liebe einfach ihre Videos. Ihre Rezepte sind wirklich lecker und vor allem einfach. Die Zutaten hat man meistens zu Hause und wenn mal nicht, dann bekommt man sie in jedem Supermarkt. Das Buch ist ist in "Frühstück", "Salate & Snacks", "Hauptgerichte" und "Desserts" gegliedert und ich denke das da echt für jeden was dabei ist. Die Gerichte sind vegetarisch und vegan.  Der 6 Wochenplan hat es mir sehr einfach gemacht, leckerer Gerichte zusammenzustellen. 
Von Mother Goose am 13.05.2023

Iss dich gesund

Sind die Speisen, die wir Tag für Tag zu uns nehmen, lediglich Nahrung, oder sind es Lebensmittel im besten Sinne des Wortes, die nicht nur den Magen füllen, sondern uns gut tun? Ob es uns gefällt oder nicht: Unsere Ernährung hat großen Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden. Am Anfang des Buches berichtet die Autorin von ihren eigenen Erfahrungen, von ihrer Odyssee von Arzt zu Arzt, von den schmerzhaften Entzündungen, unter denen sie litt, und von der Wende in ihrem Leben, die kam, nachdem die Folgen von Entzündungen operiert wurden und sie ihren Lebensstil änderte. Theoretische Informationen über die Ursachen von Entzündungen, den Einfluss unserer Ernährung, die Wirkung unterschiedlicher Fette, Merkmale verschiedener Kohlehydrate sowie Wissenswertes über diverse Nährstoffe und Spurenelemente werden gut verständlich erklärt. Den größten Teil des Buches nehmen die Rezepte ein. Ein ganzseitiges, farbenfrohes Foto zu jedem Rezept weckt Lust auf die Zubereitung und den Genuss der Speisen. Die Arbeitsschritte bei der Zubereitung sind in den Rezepten gut erklärt, teilweise gibt es Tipps für Variationen. Geordnet sind die Rezepte in die Themenbereiche Frühstück, Salate und Snacks, Hauptgerichte und Desserts. Ein Ernährungsplan für sechs Wochen, Sachregister und Schlusswort runden das Buch ab. Von mir gibt es eine klare Empfehlung für das Buch, nicht nur, weil es sehr schön anzuschauen ist, sondern auch, weil es ermutigt, Eigenverantwortung zu ergreifen und dem eigenen Körper Gutes zu tun.