Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Singapur

Das Kochbuch. 80 unkomplizierte Klassiker aus dem asiatischen Melting Pot der Kulturen

270 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
26,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 31.03. - Mi, 02.04.
Noch nicht erschienen
Versandkostenfrei
Empfehlen

Kunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten
- Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch
- Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen
- Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reich bebildert
- Frische Zutaten & unkomplizierte Zubereitung: Genuss auch für Neuentdecker*innen singapurischer Köstlichkeiten

So schmeckt Singapur
Tauchen Sie ein in die traditionelle Küche Singapurs, die mit ihren Einflüssen aus China, Malaysia, Indien, Thailand und Japan mindestens so vielseitig wie die Stadt selbst ist. Gehen Sie mit Shu Han zusammen in 80 authentischen Rezepten auf Entdeckungsreise durch ihre asiatische Heimat. Mit Klassikern wie Currys, Kaya-Toast, Pandan-Biskuitrolle & Co. erleben Sie die ganze Palette singapurischer Köstlichkeiten. Alle Gerichte sind einfach nachzukochen und benötigen nur wenige Zutaten, die Sie in jedem Supermarkt oder Asialaden finden. So schmeckt Singapur!

Begeben Sie sich in 80 authentischen Rezepten auf eine kulinarische Entdeckungs- und Genussreise durch Singapur.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
31. März 2025
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Shu Han Lee
Herausgegeben von
DK Verlag
Übersetzung
Wiebke Krabbe
Verlag/Hersteller
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit farbigen Fotos und Illustrationen
Gewicht
968 g
Größe (L/B/H)
255/198/25 mm
ISBN
9783831050581

Portrait

Shu Han Lee

Shu Han Lee ist Autorin, Rezeptentwicklerin und Grafikdesignerin. Sie wuchs in Singapur auf und lebt seit 2009 in London. Aus dem Wunsch heraus, auch fern von zuhause authentisch singapurisch zu kochen, entwickelte sie ihre eigenen Gewürzpasten und gründete Rempapa Spice Co. Ihre mit viel Liebe selbst hergestellten Gewürzpasten erfreuen sich in ganz Großbritannien großer Beliebtheit.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Singapur" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.