Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
cover

Anatolien

Echt türkisch kochen - Mit 140 Rezepten

200 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
19,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 01.04. - Do, 03.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dieses Kochbuch fürs türkisch Kochen führt Sie in die faszinierende Genusswelt Anatoliens ein. Lassen Sie sich von der außergewöhnlichen Vielfalt der türkisch-anatolischen Speisen begeistern! Erleben Sie anhand traditioneller türkischer Rezepte die exotische Pracht dieser Region Über Klassiker wie Börek und Baklava bis hin zu modernen Gerichtskompositionen ist hier beinahe alles vertreten, was das Land zu bieten hat. Egal ob türkisch Kochen auf vegetarisch oder mit Fleisch die türkische Küche ist so facettenreich, dass sich für jeden Geschmack etwas findet. Afiyet olsun guten Appetit! InhaltsverzeichnisDAVIDS VORWORTSOMERS VORWORTEINFÜHRUNGGESCHICHTE, ZUTATEN & TECHNIKENFRÜHSTÜCKVON KLEINEN TELLERN & GROSSEN TAFELNMITTAGESSENRUSTIKAL & REGIONALNACHMITTAGSTEECREMES, BAKLAVA & ANDERES NASCHWERKMEZEHÄPPCHEN FÜR HÄPPCHENABENDESSENZWISCHEN TRADITION & INNOVATIONDANKSAGUNGREGISTER

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. Mai 2015
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
360
Autor/Autorin
Somer Sivrioglu, David Dale
Übersetzung
Helmut Ertl
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
m. 200 Abb.
Gewicht
2088 g
Größe (L/B/H)
281/263/34 mm
ISBN
9783862447633

Pressestimmen

»Entstanden ist ein bibeldickes, bildreiches Buch, das den Charme des alltäglichen Küchenschaffens einfängt, ohne schwülstige Orient-Klischees bemühen zu müssen. « Kölner Stadt-Anzeiger

»Die Foodfotografie ist ein Augenschmaus. « Börsenblatt

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Anatolien" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.