Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
cover

Räuchern

Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause

80 Lesepunkte
Buch (gebunden)
7,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Verführerische Aromen ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, doch uns überzeugen die durch den Rauch entstandenen einzigartigen Geschmackserlebnisse. Jede*r kann es! Und es ist auch ganz leicht. Erste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in diesem Buch. Ein preiswertes Starterset mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!

Ausstattung: 43 Farbfotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
28. März 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
127
Autor/Autorin
Stefan Wiertz
Verlag/Hersteller
Originalsprache
deutsch
Produktart
gebunden
Abbildungen
43 Farbfotos
Gewicht
554 g
Größe (L/B/H)
240/202/17 mm
Sonstiges
43 Farbfotos
ISBN
9783809444978

Portrait

Stefan Wiertz

Stefan Wiertz ist Genussnomade und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert Events rund um den Genuss u. a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Räuchern" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.