Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

Gourmetküche aus dem Thermomix

Eine Rezeptselektion vom Profi: 200 Genießergerichte, mit denen Sie Ihre Gäste begeistern

(1 Bewertung)15
400 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
39,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mo, 31.03. - Mi, 02.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Nutzen Sie das volle Potenzial des Thermomix - der kann viel mehr als mixen: Der Thermomix kann zerkleinern, mahlen, rühren, mixen, kneten, wiegen, erwärmen, kochen, hacken, dünsten und dampfgaren. Wer einen Thermomix besitzt und das gesamte Potenzial dieser Wundermaschine ausnutzen möchte, der muss dieses Buch haben. Die Profiköchin Susann Kreihe hat sich mit einer Thermomix-Nutzerin der ersten Stunde zusammengetan und die 200 besten Rezepte für die Thermoküchenmaschine kreiert.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
29. März 2024
Sprache
deutsch
Auflage
3. Auflage
Seitenanzahl
320
Autor/Autorin
Susann Kreihe
Kamera/Fotos von
Carolin Friese
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1458 g
Größe (L/B/H)
271/227/30 mm
ISBN
9783959616133

Portrait

Susann Kreihe

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www. gerichte-werkstatt. de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens Kochen und Genießen.

Carolin Friese ist 1983 in Mainz geboren und hat eine Ausbildung zur Fotografin in Redhill bei London absolviert. Später hat sie als Fotoassistentin und freie Fotografin in London und München gearbeitet und ihre fotografische Tätigkeit in eigenen Studioräumen in München fortgeführt.

Pressestimmen

"Wer bisher noch nicht über das Kochen von Suppen im Thermomix hinaus gekommen ist, der findet hier reichlich Ideen. Und dürfte so manchen Gourmet von seinen Kochkünsten überzeugen." Main Echo

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Sandra Scherer am 02.03.2022

Gourmetküche aus dem Thermomix!

Schon auf den ersten Blick wirkt das Kochbuch sehr hochwertig. Durch das stabile Hardcover und die goldener Schrift wirkt es sehr edel. Die Rezepte sind vielseitig und übersichtlich gestaltet. Auf den ersten Blick ist erkenntlich, für wie viele Personen, das Rezept geeignet ist, oder wie viele Arbeitsschritte und Zutaten man benötigt. Zahlreiche Tipps und Tricks sind unter einer eigenen Kategorie gesammelt. Die einzelnen Kapitel sind unterteilt nach Desserts, Gebäck, Suppen etc. Anleitungen für Basics finden sich ebenfalls. Man kann sich Ideen für ganze Menüs holen, wenn man als Gastgeber glänzen will. Aber auch normale Gerichte wie Spaghetti Bolognese sind enthalten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Super und absolut zu empfehlen!