Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover
-57%7

Suppen

Brühen, Fonds und Bouillons perfekt gekocht. Mit 80 Rezepten aus aller Welt

150 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
Statt34,99 €
Preisbindung vom Verlag aufgehoben
Jetzt nur7
14,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Mi, 02.04. - Fr, 04.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Dieses Suppen-Buch der Extraklasse bietet die besten Suppenrezepte aus aller Welt. Kein anderes Gericht ist so universell wie die Suppe: In allen Ländern und Kulturen ist sie das Gericht, auf das sich alle einigen können. Die schönsten Kindheitserinnerungen sind mit Omas seelentröstender Kartoffelsuppe verknüpft, die besten Urlaubserinnerungen mit der Pho in Saigon oder der Marak Kubbeh in New York. Suppen sind traditionell & hip, klassisch & modern, bodenständig & elegant. Entdecken Sie die Welt der Suppe in diesem umfassenden Kochbuch.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
23. Oktober 2020
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Susann Kreihe
Kamera/Fotos von
Alex und Angkana Neumayer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Gewicht
1076 g
Größe (L/B/H)
23/230/275 mm
ISBN
9783959615068

Portrait

Susann Kreihe

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Ihre Kreationen erscheinen regelmäßig in Kochbüchern und Zeitschriften verschiedener Verlage. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www. gerichte-werkstatt. de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens - Kochen und Genießen.

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der 5-Sterne Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thaiändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Suppen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.