Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Aroma essenziell

Die praktische Kunst des Würzen

(1 Bewertung)15
299 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
29,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Zwei Profis erklären die Grundregeln des Würzens. Ihr System macht aus jedem guten ein perfektes Essen. Es ist einfach anzuwenden und führt sicher zum Erfolg.

Das ganze Jahr frisch: Blumen, Obst, Gemüse oder Salat - ohne chemische Zusätze und regional! Gärtnern und Eigenanbau sind wieder sehr beliebt. Das große Gewächshausbuch bietet umfassende Informationen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Sie erhalten praktische Tipps u. a. zu Beheizung, Beleuchtung, Anzucht und Aussaat sowie zur Auswahl der Pflanzen und Materialien. Eine stimmungsvolle Inspiration dafür, wie Sie Ihr Gewächshaus im Lauf der Jahreszeiten mit Freude und Erfolg nutzen können. Schöne, großformatige Fotos machen das Buch darüber hinaus zu einem optischen Vergnügen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
22. September 2020
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
352
Reihe
Stiftung Warentest
Autor/Autorin
Thomas Vierich, Thomas Vilgis
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
mit farbige Abbildungen
Gewicht
905 g
Größe (L/B/H)
222/174/33 mm
ISBN
9783747102749

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
Übersicht
5 Sterne
0
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Hans-Joachim Nauck am 19.12.2020

Interessantes Thema,

viele Gewürze werden beschrieben und Zusammenhänge erklärt. Damit eröffnet das Buch ganz neue Wege Gerichte interessant zu würzen und zum Experimentieren. Was mich aber total verärgert ist der Druck in einer sehr unangenehmen kleinen Schrift. Für Ältere nur bedingt nutzbar.