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Born to Cook

Schmeckt nicht - gibts nicht bei VOX

(44 Bewertungen)15
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Jamie Oliver kennt Tim aus Londoner Zeiten - mit ihm gemeinsam hat er schon eine TV-Sendung gemacht. In seinem eigenen Restaurant in Hamburg, dem "Weißen Haus", praktiziert der 33-Jährige eine frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen, verbunden mit alltagstauglichen Aktionen. "Es gibt so Sachen, die einfach 'schweinelecker' sind, aber nicht die Welt kosten müssen." Und: "So langsam entwickelt sich eine andere, neue Generation von Köchen, die nicht diese unausgesprochene Konkurrenzsituation leben, sondern auch ein Miteinander anstreben."

Mit entwaffnender Genialität räumt der Hamburger Koch mit dem Klischee auf, dass Kochen eine komplizierte Wissenschaft sei. Tim Mälzer ist charismatisch, jung, mutig und frech. Was er kocht, ist erstklassig. Wie er kocht, ist unkompliziert. Seine Zutaten sind wohl überlegt, jedoch nicht außergewöhnlich. Dabei helfen ihm die vielen Jahre Erfahrung in erstklassigen Häusern.



Ausstattung: 250 farbige Abbildungen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Oktober 2004
Sprache
deutsch
Auflage
Originalausgabe
Seitenanzahl
168
Reihe
Mosaik bei Goldmann
Autor/Autorin
Tim Mälzer
Illustrationen
Westermann+Buroh Studios GbR
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
Mit zahlreichen, meist farbigen Fotos.
Gewicht
873 g
Größe (L/B/H)
277/219/20 mm
ISBN
9783442390793

Portrait

Tim Mälzer

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Pressestimmen

"Er ist der Mann, der Deutschland zum Kochen bringt." Bildwoche

"Die Sterne und Mützen bekommen (noch) andere, aber der größte Star der deutschen Kochszene ist derzeit Tim Mälzer." Westfalenpost

"Ein hübsches Buch mit einfachen Rezepten in außergewöhnlich guter Aufmachung mit einprägsamen Fotos." Rheinische Post

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LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 29.02.2024
Was bei Jamie spritzig neu und genial ist, dass ist bei Tim langweilig, altbacken und enttäuschend. Leider kein empfehlenswertes Buch.