Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
cover

Die Küche

Mit über 120 Rezepten, in hochwertiger Ausstattung mit Goldfolienprägung

(5 Bewertungen)15
130 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
12,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 25.01. - Di, 28.01.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Einfach gut kochen mit Tim Mälzers Grundlagen-Kochbuch!

Seine Leser zu motivieren und inspirieren anstatt ihnen feste Vorgaben zu machen - das war und ist Tims besonderes Anliegen. Er möchte Grundverständnis schaffen und dadurch dem Leser ausreichend Raum geben, die Rezepte nach dessen eigenen Ideen, nach persönlichem Geschmack zu variieren. Diese Philosophie setzt Tim Mälzer nun zum ersten Mal kompromisslos um: DIE KÜCHE ist ein Grundlagen-Kochbuch, in dem es um Know-how geht, in dem er das Basiswissen des Kochens vermittelt und die wichtigsten Fragen zu Nahrungsmitteln und Kochtechniken beantwortet.

Mit über 120 Rezepten, informativer Warenkunde und hochwertiger Ausstattung mit Lesebändchen und Goldfolienprägung.

Ausstattung: 5-farbig, Pappband veredelt, Lesebändchen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
17. Oktober 2016
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
399
Autor/Autorin
Tim Mälzer
Verlag/Hersteller
Produktart
gebunden
Abbildungen
5-farbig, Pappband veredelt, Lesebändchen
Gewicht
1675 g
Größe (L/B/H)
277/216/40 mm
Sonstiges
Mit Goldfolienprägung. Pappband veredelt, Lesebändchen
ISBN
9783442393046

Portrait

Tim Mälzer

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Pressestimmen

"Das Buch besticht durch eine großartige Optik. [. . .] Tim Mälzer zeigt in seinem Kochbuch eine einfache, reduzierte Küche, die mit gradlinigem Geschmack und vollem Aroma überzeugt." brigitte. de

"Kompetent vermittelt er viel Küchenwissen. Freude machen auch die 120 Rezepte. Extralob für die wundervollen Fotos. Kurz: Es ist Mälzers bisher persönlichstes - und bestes - Kochbuch." essen & tinken

"Die Rezepte im Buch konzentrieren sich auf das Wesentliche. [. . .] Großartige Gerichte sind hier verewigt - klassisch, aufgeräumt, ehrlich." stern. de

"Er brennt wieder, oder besser, mehr denn je: Für gutes Essen, die Lust am Kochen, ausgewählte Zutaten, den Mut zur Einfachheit und zum eigenen Stil." Die Welt

"Ehrlich, simpel, lecker. Ein Buch das Lust macht!" emotion SLOW

"Eine Liebeserklärung an die schlichte Küche." Bunte

Bewertungen

Durchschnitt
5 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Schlafmurmel am 15.05.2023
interessantes Buch über Warenkunde der Lebensmittel und vieles mehr