Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
product
product
product
product
cover

Vegan Chinesisch Kochen

einfache, köstliche und 100 % pflanzenbasierte chinesische Rezepte - #littlericenoodle

(1 Bewertung)15
320 Lesepunkte
Buch (gebunden)
Buch (gebunden)
32,00 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Chinesische Küche - ganz easy vegan genießen

Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen des beliebten Food-Blogs littlericenoodle aus Wien. Yang ist mit den Familienrezepten ihrer Oma, Mutter und Tante in China aufgewachsen, und alle ihre Lieblingsgerichte basieren auf der langen Geschichte der veganen Küche in China.

Mehr als 80 Rezepte sorgen für vegane Vielfalt auf dem Teller. Probieren Sie Laternen-Auberginen mit Tofu, Kung-Pao-Pilze, Zha-Jiang-Mian-Nudeln oder Geeiste Adzukibohnen. Dank der vielen Tipps, wie man beispielsweise traditionelle Kochtechniken beherrschen und einsetzen kann, die Welt des Tofus versteht oder einen Wok richtig pflegt, ist das Buch ein praktischer Kochratgeber für jeden Tag. Katharinas Fotografie und die kreativen Illustrationen machen es zu einem optischen Genuss.

  • Über 80 vegane Rezepte aus der traditionellen Küche Chinas - 100 % pflanzlich - voll im Trend und gesund
  • littlericenoodle - der Insta-Account von Yang & Kathi mit über 250. 000 Followern
  • Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung


Ausstattung: ca. 130 farbige Fotos

Produktdetails

Erscheinungsdatum
27. November 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Autor/Autorin
Yang Liu
Übersetzung
Wiebke Krabbe
Kamera/Fotos von
Katharina Pinczolits
Verlag/Hersteller
Originaltitel
Originalsprache
englisch
Produktart
gebunden
Abbildungen
ca. 130 farbige Fotos
Gewicht
974 g
Größe (L/B/H)
251/195/25 mm
ISBN
9783517103204

Portrait

Yang Liu

Yang Liu wurde in der Provinz Hunan in China geboren. In ihren ersten Lebensjahren lebte sie in unterschiedlichen Regionen Chinas und lernte die regionalen Küchen kennen. Vor acht Jahren zog sie nach Spanien, wo sie Katharina Pinczolits kennenlernte. Heute leben beide in Österreich. Gemeinsam haben sie sich für die vegane Ernährung entschieden und begonnen, vegane chinesische Küche zu erforschen und mit ihr zu experimentieren. Ende 2019 starteten Kathi & Yang ihren Foodblog littlericenoodle und haben mittlerweile über 250. 000 Follower, die sich gerne ihre Videos über die Zubereitung veganer chinesischer Gerichte ansehen. Yang ist die Köchin und Kathi die Sous-Chefin und Fotografin.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste