Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
product
cover

ON/OFF GESUNDHEIT

Der Körper neu erschaffen durch Ernährung

(10 Bewertungen)15
189 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
18,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
ON / OFF Gesundheit. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung.
Holen Sie sich einen leistungsfähigeren, besseren Körper zurück.


++ Das Immunsystem scharf stellen.

++ Das Gehirn verschnellern und vor Abbau schützen.

++ Um ein Jahrzehnt langsamer altern.

++ Die Gefäße jung halten und wieder gesund regenerieren.

++ Einen Hybrid-Motor von Billionen Fremdzellen dazuschalten.

All das ist kein Traum. Mit Biostoffen hat sich das über Millionen Jahre entwickelt.

Ihr Körper ist eine perfekte biochemische Fabrik. Biostoffe bestimmen Ihre tägliche Leistung, und wie gut Sie sich reparieren können. Denn Ihr Körper ist eine riesige Baustelle. Ständig im Auf- und Abbau. In jedem Alter.


Die neueste Forschung zeigt: Unser Regenerationsmodus übertrifft alles, was die Medizin- und Pharmaindustrie je entwickeln könnte. Ernährung ist nicht die kleine unbedeutende Stiefschwester, sondern die bestimmende Kraft Ihrer biochemischen Fabrik. Aktivieren Sie die Löschtaste für Schäden, damit Ihr Körper sich immer wieder gesund regeneriert. Erfahren Sie mehr über das ungeahnte Potenzial der Ernährung.

Schalten Sie Billionen von Fremdarbeitern dazu: Ihr Mikrobiom.


Nur 1 % Ihres genetischen Materials ist menschlich. Nur 43 % der Zellen im Körper sind Ihre eigenen Zellen. Tatsächlich sind Sie ein Bakterien-Mensch-Hybrid. Und dieses faszinierende Mikrobiom will gefüttert werden. Dann arbeitet es optimal für Sie. Sonst wendet es sich gegen Sie.


Das ON/OFF-System des Körpers

Biostoffe haben Andockstellen im Körper, die sich über Millionen Jahre entwickelt haben. Diese ON/OFF-Schalter sind das ungeahnte Potenzial der Ernährung. Der Medizinjournalist und Autor Andreas Jopp zeigt verständlich und spannend, welche Biostoffe ON-Schalter umlegen können und welche OFF-Schalter Ihre Biomaschine herunterfahren, Sie genetisch schneller altern lassen und die Reparatursysteme blockieren. Er bezeichnet sich selbst als "ungläubig" und will immer zuerst Studien sehen. Möchte für sich und seine Leser wissen, was sich wirklich lohnt. Was bewiesen ist. Und wie man es für sich leicht umsetzen kann. Dieses Buch wird Ihren Blick auf Ihren Mikrokosmos Körper für immer verändern.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Januar 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
237
Autor/Autorin
Andreas Jopp
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
492 g
Größe (L/B/H)
233/151/22 mm
Sonstiges
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
ISBN
9783948319007

Portrait

Andreas Jopp

Andreas Jopp ist Medizinjournalist, Gesundheitscoach und Bestsellerautor. Seine Bücher waren monatelang auf den »Focus«- und »Spiegel«-Sachbuch-Hitlisten und sind in 17 Sprachen übersetzt. Er veröffentlichte neun Bücher. Sein Buch Happy Food statt Burnout beleuchtet den großen Einfluss von Ernährung auf unser Gehirn und die Verbesserung von Burnout, Stressresistenz und Depressionen. Sein Buch "ON/OFF Gesundheit. Den Körper neu erschaffen durch Ernährung" erklärt, wie sich das Immunsystem boosten, der Alterungsprozess messbar umkehren, das Gehirn beschleunigen und das Mikrobiom durch Ernährung verbessern lassen. Das Buch Die 4-Wochen Stoffwechselkur ist eines der erfolgreichsten Abnehmprogramme in Deutschland, mit dem über 800. 000 Personen erfolgreich Gewicht verloren haben. Drei Bücher zu Vitaminen & Mineralien verdeutlichen die essentielle Rolle von Mikronährstoffen für unsere Gesundheit. Das multimediale Nichtraucherprogramm Ich rauche gern und hör jetzt auf wurde in 10 Sprachen übersetzt.

Pressestimmen

MDR-Kultur Der Autor zeigt in seinem Buch realistische Chancen auf, ohne leere Versprechungen zu machen. Seine Erkenntnisse untermauert er mit einer Fülle hochaktueller Studien . Wenn man Gesundheit neu denken will, dann gehört dieser zu den wegweisenden Ratgebern.

Kölner Stadtanzeiger ON/OFF Gesundheit liest sich spannend wie ein Krimi.

Gesund & Leben. Das Magazin der Ärztekammer Wien: Medizin-Journalist Andreas Jopp nimmt uns mit auf eine faszinierende Reise durch den Körper und erläutert anhand neuster Forschungsergebnisse, wie biostoffreiche Ernährung den Körper in die Lage versetzt sich besser zu reparieren und zu sanieren.

Bewertungen

Durchschnitt
10 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
10
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von andreas Hatt am 27.09.2022

5,0 von 5 Sternen Sehr beeindruckendes Buch - super erklärt!!!

Ich habe bereits viele Bücher über Ernährung und Gesundheit gelesen - wirklich viele !!! Daher habe ich nichts sonderlich neues in diesem Buch erwartet- doch ich wurde positiv überrascht. Es ist mit Abstand das am besten recherchierte Buch über Gesundheit und besonders die Funktionen im Körper, das ich gelesen habe. Letztendlich will doch jeder gesund sein. Niemand möchte abhängig sein, von der Meinung eines Arztes, der eine Therapie oder OP empfiehlt , weil das wohl der einzige Weg sei, um noch weiterleben zu können. Ich möchte das jedenfalls nicht!!! Ich möchte wissen , was mich krank macht und wie ich selbst mich wieder heilen kann. Und zwar ohne Wunderpillen an denen sich die Pharmaindustrie bereichert. Und genau das habe ich in diesem Buch gelernt. Wie muss ich meinen Körper ernähren, damit ich gesund bleibe oder werde. Welche Nährstoffe brauche ich wirklich...besonders der Teil über den Darm mit den Darmbakterien hat mir geholfen - Zitat "wenn du sie nicht fütterst , futtern sie dich !" Ich empfehle jedenfalls mit gutem Gewissen das Buch weiter, und zwar an jeden, der selbst etwas für seine Gesundheit tun möchte.
Von denise am 04.02.2021

Viele Informationen, die auf wissenschaftlichen Studien basieren

Der Ratgeber "ON/OFF Gesundheit" wurde von Andreas Jopp geschrieben und ist im Consult Media Verlag erschienen. Herr Jopp ist Medizinjournalist und Gesundheitscoach. Der Autor zeigt nachdrücklich auf, welche positiven bzw. negativen Folgen Ernährung auf unseren Körper haben kann. Laut Autor sind 80 % der Erkrankungen ernährungsbedingt. Daher besteht in Bezug auf die Ernährung für jeden die Möglichkeit seine Gesundheit zu verbessern. Diese Chance sollte genutzt werden. Als Quellen für das im Buch enthaltene Wissen über die Auswirkungen von Ernährung und die Aktivierung der körpereigenen Regeneration nutzt Jopp insbesondere verschiedene wissenschaftliche Studien, die er leserfreundlich aufbereitet hat. Jopp geht bei seiner Reise durch den Körper insbesondere auf die Wirkung von unterschiedlichen Biostoffen auf das Immunsystem, den Zellschutz, die Telomeren, das Gehirn, die Transportwege, den Blutdruck und das Mikrobiom ein. Neben einer Einführung, wofür der jeweilige Bereich zuständig ist bzw. welche negativen Folgen es haben kann, wenn der Bereich nicht richtig arbeitet, wird dargestellt, welche Faktoren insbesondere bezüglich der Ernährung sich auf diesen Bereich negativ bzw. positiv auswirken. Weiterhin wird darauf hingewiesen auf welche Dinge daher bei der Ernährung geachtet werden sollte. Damit die Tipps besser zu finden sind, sind diese mit "Mein Tipp" gekennzeichnet. Der Text ist verständlich geschrieben und die Farbgestaltung sowie die Verwendung von beispielsweise Kursivschrift trägt zu einer guten Lesbarkeit bei. Weiterhin nutzt der Autor deutliche Symbole um den Inhalt seiner Aussagen zu unterstreichen. Durch Fallbeispiele und Vergleiche werden das Buch und die Möglichkeiten, die die Ernährung bietet, anschaulicher. Positiv finde ich ebenfalls, dass der Autor für die Auswirkungen von falscher Ernährung deutliche Worte verwendet und auch mit Kritik nicht spart, zum Beispiel an den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und ihrer Finanzierung, dem Einfluss von Pharmaunternehmen, den Erwartungen von Patienten an die behandelnden Ärzte sowie der geringen Rolle des Themas Ernährung im Rahmen der Ausbildung von Ärzten. Insgesamt ist es ein verständlich geschriebenes Buch, das unter anderem durch das Heranziehen von wissenschaftlichen Studien sehr deutlich aufzeigt, wie wichtig eine gesunde Ernährung ist und was sie bewirken kann. Gleichzeitig gibt der Autor hilfreiche und vor allem gut umsetzbare Tipps zur Verbesserung der Ernährung. Ich habe durch das Buch viele Informationen erhalten und es motiviert mich dazu mittels der Tipps meine Ernährung zu verbessern. Daher empfehle ich es sehr gerne weiter.