Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Speiseführer New York

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft

(3 Bewertungen)15
150 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
14,95 €inkl. Mwst.
Zustellung: Sa, 01.02. - Di, 04.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise

The Big Apple: einfach zum Anbeißen. An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob beliebtes Street Food oder prachtvolle Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks - New York City hat nicht nur für jeden Geschmack, sondern auch für jeden Geldbeutel genau das Richtige.

Erleben Sie mit dem Speiseführer 30 Highlights der authentischen New Yorker Küche und erfahren Sie, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat.

  • Die 30 authentischsten Speisen der New Yorker Küche
  • Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
  • Eine Liste der wichtigsten Märkte
  • Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
  • Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
  • Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause

Produktdetails

Erscheinungsdatum
14. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
192
Reihe
Speiseführer (Conbook)
Autor/Autorin
Derk Hoberg
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
437 g
Größe (L/B/H)
203/148/17 mm
Sonstiges
Einband - flex. (Paperback)
ISBN
9783958894372

Portrait

Derk Hoberg

Derk Hoberg wuchs inmitten der Rieslingreben im beschaulichen Rheingau auf, studierte in Heidelberg, lebt und arbeitet seit 15 Jahren als Journalist in München: als Herausgeber verschiedener Online-Magazine wie u.a. worldsoffood.de, als stellv. Chefredakteur und Gesellschafter beim Porsche Club Life Magazin sowie als freier Kulinarik- und Reise-Experte für renommierte Print- und Online Magazine. Neben einem Buchprojekt mit einem Extrembergsteiger sowie weiteren Buchbeiträgen, wurde er für die Berichterstattung über soziale Sportprojekte zweimal mit dem Laureus Medienpreis ausgezeichnet.

Seine Leidenschaft gilt seit jeher der guten Küche, dem aktiven Leben und dem neugierigen Reisen. Am liebsten natürlich nach New York City, wohin er seit knapp einem Jahrzehnt regelmäßig reist stets mit Messer, Gabel und Kamera ausgerüstet um sich durch die Restaurants aller fünf Boroughs dieser faszinierenden Metropole zu probieren. Eine reizvolle Aufgabe bei all der Vielfalt, die der Big Apple zu bieten hat.

www.worldsoffood.de

Bewertungen

Durchschnitt
3 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Simone Melcher am 13.01.2023

Lecker, diese faszinierende Stadt!

Ein praktisches Buch nicht nur für Foodies und New York Fans! Es hält Wissenswertes zu New Yorks typischen Gerichten bereit, präsentiert einfache und gute Rezepte und liefert auch nicht zuletzt wegen der zahlreichen Fotos stimmungsvolle Einblicke ins New Yorker Leben. Der Autor vermittelt das Wissen über die Entstehung und die Geschichte von 30 Gerichten, von denen die allermeisten langst auch hier beliebte Leibspeisen sind. Kurzum: Ein sehr empfehlenswerter, neuartiger Reiseführer.