Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Magnolia Table - Teil 3

Eine Rezeptsammlung zum gemeinsamen Genießen

(9 Bewertungen)15
349 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
34,90 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 25.02. - Do, 27.02.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen

Magnolia Table ist mehr als nur ein Kochbuch; es ist eine Einladung in die warme und einladende Welt von Joanna Gaines. In diesem Buch teilt Joanna ihre Leidenschaft für köstliche, hausgemachte Gerichte, die das Herz und die Seele wärmen.

Mit über 125 Rezepten, die von herzhaften Frühstücksgerichten über nahrhafte Abendessen bis hin zu verlockenden Desserts reichen, bietet Magnolia Table für jeden Anlass das passende Rezept. Die Gerichte sind leicht nachzukochen und verbinden traditionelle Aromen mit modernen Akzenten, wodurch sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche inspiriert werden.

Die persönlichen Geschichten und Anekdoten, die jedes Rezept begleiten, geben dem Leser einen tiefen Einblick in Joannas Leben und ihre Familie. Diese Erzählungen machen das Buch zu einer emotionalen Reise, die das Kochen zu einem gemeinschaftlichen und verbindenden Erlebnis macht. Joanna betont die Bedeutung von gemeinsamen Mahlzeiten und zeigt, wie wichtig es ist, Zeit mit den Liebsten zu verbringen.


Joanna Gaines ist eine gefeierte Autorin, Designerin und TV-Persönlichkeit, bekannt aus der Show Fixer Upper. Zusammen mit ihrem Ehemann Chip betreibt sie Magnolia, ein Unternehmen, das sich der Schaffung schöner und funktionaler Wohnräume widmet. Mit Magnolia Table bringt sie ihre Liebe zum Essen und zur Familie in die Küchen von Fans auf der ganzen Welt.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
15. Februar 2025
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage 2025
Seitenanzahl
346
Autor/Autorin
Joanna Gaines
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
1438 g
Größe (L/B/H)
264/219/30 mm
ISBN
9783962573508

Bewertungen

Durchschnitt
9 Bewertungen
15
5 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
Von Leser am 23.02.2025

Alle an einem Tisch

Ich habe schon einige Koch- und Backbücher. Aber das hier ist einfach nur toll. Mir gefällt die Aufmachung und die große Auswahl an Rezepten. Es geht los mit Brot und Brötchen, über Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und kleinen Anekdoten der Autorin. Einige kennen sie vielleicht aus der Fernsehsendung Fixer upper. Es geht nicht nur vegetarisch zu, auch Fleisch und Fisch kommt auf den Teller, die einzelnen Rezepte können gut zusammengestellt werden. So bekommt man immer wieder etwas anderes. Mir gefällt vor allem, dass zum Beispiel beim Brot keine lange Vorbereitung oder Sauerteig notwendig ist. Vieles der Zutaten ist leicht zu besorgen. Die Auswahl ist nicht zu ungewöhnlich für unseren Geschmack. Einzig der hohe Zucker Verbrauch stört mich, aber da nehme ich einfach weniger. Wer das Kochbuch sein eigen nennt, braucht fast kein anderes mehr.
Von Anno am 23.02.2025

Mein liebstes Magnolia Table

Joanna Gaines wird sicher vielen schon aus Fixer Upper bekannt sein. Doch neben ihrem Händchen fürs Dekorieren und Renovieren ist sie auch eine begnadete Köchin. Dieses grüne Magnolia Table ist sogar bereits das dritte ihrer Kochbuchreihe. Ich besitze alle und ich kann mit Fug und Recht behaupten: dieses ist mein Liebstes! Stilistisch reiht es sich hervorragend zu den bereits erschienenen Büchern ein. Joannas Style ist unverkennbar und zeigt sich nicht nur in der Gestaltung der Bilder, sondern auch in der Auswahl an Rezepten, in der auch ihre multikulturelle Herkunft berücksichtigt und mit sich bewährten Rezepten aus dem Freundeskreis ergänzt wird. Was unterscheidet nun dieses Buch von den vorangegangenen oder gar von anderen? Ich habe für mich recht schnell festgestellt, dass mich die Auswahl der Rezepte hier sehr viel mehr anspricht, mehr meinem persönlichen Geschmack entspricht. Auch sind die Rezepte miteinander kombinierbar. Hauptgericht und Beilagen werden getrennt aufgeführt. Manche der Gerichte sind weniger alltagstauglich, da sie einiges an Vorbereitung und Zeit beanspruchen, andere dagegen deutlich einfacher. Das Buch deckt dadurch nicht nur geschmacklich, sondern auch im Arbeitsumfang und Anlass eine große Bandbreite an, die mir sehr gelegen kommt. P.S. Entgegen sonstigen amerikanischen Gepflogenheiten, werden hier die Rezeptmengen in Gramm und Milliliter angegeben, nicht in Cups.