Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Jetzt unser Bookcycling entdecken: Gebrauchte Bücher ganz leicht verkaufen
Alle Infos
mehr erfahren
product
product
product
product
product
product
cover

20 Minuten Ofengerichte

(4 Bewertungen)15
120 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
11,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 01.04. - Do, 03.04.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Das 20-Minuten-Erfolgskonzept speziell für Ofengerichte!

20 Minuten sind genug! . . . Und dann ab in den Ofen! Wenn das mal kein Versprechen ist: 20 Minuten schnippeln und vorbereiten und den Rest erledigt der Ofen in maximal 30 Minuten! Und ehe man sichs versieht, steht die leckere Mahlzeit auf dem Tisch! Ob kunterbunte Aufläufe, One-Blech-Gerichte mit Gemüse, Fisch und Fleisch oder herzhaftes Backwerk mit allerlei Teigen (Fertigteige!) . . . wer schnell und unkompliziert ein leckeres Essen auf dem Tisch haben will, greife zu diesem Buch und entsage dem Pizza-Service und den Fertiggerichten. Bei so leckeren und so schnell zubereiteten Rezepten wie Gnocchi alla Sorrentina, Ofen-Pfannkuchen mit Feta und Gemüse- oder Fisch-Päckchen in Pergament dürfte das nicht schwerfallen.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Marco Seifried
Garnelen-Toast-Muffins
Mit Fleisch & Fisch
Veggie & Vegan
Süßes aus dem Ofen
Das Prinzip Schnelles aus dem Ofen
So geht s: Garen im Ofen
Käse für Ofengerichte
Clevere Küchenhelfer
So geht s: Quark-Ölteig-Brötchen
Die perfekte Kombi
Der Autor
Der Fotograf

Mehr aus dieser Reihe

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. August 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
62
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Marco Seifried
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
182 g
Größe (L/B/H)
200/170/10 mm
Sonstiges
Klappenbroschur
ISBN
9783833890468

Portrait

Marco Seifried

Marco Seifried ist gelernter Koch, Diplom-Ökotrophologe und begeisterter Kochbuchautor. Er war lange für einen großen Hamburger Verlag als Food-Redakteur tätig und arbeitet heute als freier Food-Journalist für verschiedene renommierte Zeitschriften und Verlage.

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon SigiLovesBooks am 20.12.2024
Ich liebe es, wenn Gutes wenig Zeit braucht - und lecker schmeckt :D Tolle Rezepte, 5*