Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Fix für Freunde

Geniale Dips und Fingerfood - Rezepte Partyfood Partysnacks von Sandra Franitza - Sandras Kochblog

130 Lesepunkte
Buch (kartoniert)
Buch (kartoniert)
12,99 €inkl. Mwst.
Zustellung: Di, 08.10. - Do, 10.10.
Sofort lieferbar
Versandkostenfrei
Empfehlen
Erfolgsbloggerin Sandra Franitza (Sandras Kochblog) macht mit ihrem neuen Buch Lust auf nette Abende mit Freunden und Familie. Im Buch finden sich viele köstliche Dip-Rezepte, sowie weitere herzhafte Kleinigkeiten und Snacks wieder. Perfekt geeignet, auch wenn man sich mal spontan treffen möchte. Wer auf der Suche nach ein paar leckeren Inspirationen ist, die man zu einem geselligen Zusammentreffen zu einem Gläschen Wein & Co. servieren kann, der wird Sandras Buch lieben. Die Rezepte sind auch bestens als Starter und/oder Beilagen fürs Grillen geeignet. Denn neben den rund 30 Dips könnt ihr euch auf kleine Häppchen als Fingerfood sowie fixe Salat- und Brot-Rezepte freuen.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
25. September 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
112
Autor/Autorin
Sandra Franitza
Verlag/Hersteller
Produktart
kartoniert
Gewicht
350 g
Größe (L/B/H)
200/163/12 mm
ISBN
9783966648981

Portrait

Sandra Franitza

Seit 2014 teilt Sandra ihre Rezepte auf www.sandraskochblog.de und hat sich inzwischen eine große Fanbase mit 340.000 Instagram-Followern aufgebaut. Ihre beiden Fix ohne Fix -Bücher schafften es schon nach kurzer Zeit auf die Spiegel-Bestseller-Listen. Gemeinsam mit ihren zwei Männern einem Zweibeiner und einem Kater wohnt sie auf dem Land in der Nähe von Köln und ist durch und durch ein Kölsch Mädsche".

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Fix für Freunde" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.