Der in Ankara geborene Onur Elci war in seinem Leben schon so einiges Barchef, Social Media-Projektmanager, Weinverkäufer und Callcenter-Agent. Bis März 2023 betrieb er mit seinem Bruder die Guerilla Kitchen GmbH, nach eigenen Worten eine » mobile Kocheinheit und Kreativagentur für Essen und Trinken«, für die er vom Rolling Pin 2020 zum Gastronom und 2022 zum Caterer des Jahres gekürt wurde. Unter dem Namen Gaumen Disco bringt er seit Juli 2023 Menschen zu kulinarischen Events zusammen, bei denen gegessen, getrunken und getanzt wird. Elissavet Patrikiou ist Wahl-Hamburgerin mit griechischen Wurzeln und arbeitet seit über 25 Jahren als freie Fotografin und Autorin. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Kochbücher und Reportagen. Für ihre Arbeiten hat sie bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Ihre Kreativität und einzigartige Bildsprache speist sie aus ihrer Empathie für Menschen, aus einem untrüglichen Blick für das Schöne und aus dem Willen, etwas Bleibendes zu schaffen.