Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
product
cover

Räuchern

75 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
7,49 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Seit Jahrhunderten wird Wärme und Rauch genutzt, um Lebensmittel haltbar zu machen. Heute ist es außerdem eine Garantie für ganz besonderen Geschmack: Räuchern. Durch das Bad im Rauch entfalten Fisch, Fleisch und Co. ein besonders intensives Aroma und schmecken unvergleichlich. Diesen Genuss können Sie sich jetzt öfter gönnen! Dazu brauchen Sie nur einen einfachen Wok oder einen handelsüblichen Kugelgrill. Mit den Profi-Tipps unseres Autors baut sich daraus jeder ganz leicht eine eigene Mini-Räucherkammer. Der KüchenRatgeber Räuchern zeigt, dass wenige Zutaten und einfache Handgriffe ausreichen, um selbst geräucherten Thunfisch oder leckeren Lachs zuzubereiten. Und nicht nur der Klassiker Fisch wird im Rauch veredelt: Würstchen, Schinken, Entenbrust und Hähnchen sind ebenso ein Geschmackserlebnis. Und auch für Veggie-Fans gibt es mit aromatischem Kürbis und Käse etwas aus dem Rauch zu entdecken.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
11. März 2013
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
16,74 MB
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Küchen-Ratgeber (GU)
Autor/Autorin
Andreas Fritz
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833835186

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Räuchern" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.