Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

1 Pfanne - 50 Rezepte

(26 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
1 Pfanne - 50 Rezepte
Ab in die Pfanne - köstliche Rezepte in maximal 60 Minuten
Endlich gibt es das Pendant zu One-Pot-Gerichten, denn der Küchenratgeber von GU bietet One-Pan-Rezepte vom Feinsten. Egal ob Sie 20, 40 oder 60 Minuten in der Küche stehen wollen, in diesem Kochbuch finden Sie das passende Rezept. Manchmal braucht es sogar nur 6 Zutaten um eine köstliche Mahlzeit zu zaubern. Das Buch überzeugt mit 50 einfachen Rezepten in drei Kategorien:

- Fertig in 20 Minuten: köstliches Gemüse mit Hafercreme für Veganer, eine deftige Spätzlepfanne mit Maronen für Vegetarier und eine cremige Kokos-Garnelen-Pasta für Allesessen
- Fertig in 40 Minuten: eine ausgefallene Bratkartoffelsuppe im Herbst, einfache Tomatenpolenta mit Geschnetzeltem im Sommer und süßer Orangen-Schmarrn im Winter
- Fertig in 60 Minuten: kunterbunte Pesto-Rucola-Kartoffeln für das Meal Prep im Büro, schicke Putenröllchen mit Ratatouille für Gäste und Himbeer-Zitronen-Kuchen für KinderDer größte Vorteil: Wenig Spülen - Viel Genuss
One-Pan-Rezepte bringen einen großen Gewinn mit sich: Man muss weniger abspülen und spart sich so viel Zeit in der Küche. Aus dem Kochbuch von Angelika Illies können Sie Rezepte nachkochen, deren Geschirr später in der Spülmaschine von ganz alleine sauber wird.
Außerdem zeichnen sich die Rezepte dadurch aus, dass sie einfach verständlich, leicht zubereitet und mit überall erhältlichen Zutaten nachkochbar sind. Ganz egal, ob Sie lieber mit der beschichteten Pfanne, einer Edelstahlpfanne oder der ofenfesten Version kochen - für alle Mahlzeiten und Vorlieben ist was dabei.
Leckere Gerichte mit tollen Tricks
Die Pfannenrezepte vereinigen viele Trends: low carb, vegan, günstig, saisonal, international und einfach. Da findet jeder das passende Gericht für das nächste Mittagessen. Zum Beispiel die Kürbis-Puten-Pfanne mit Kürbiskernen, eine köstliche Meeresfrüchte-Spinat-Pasta oder die cremige Möhren-Dinkel-Pfanne. Passend dazu, der GU Clou. Darin verrät die Autorin ihre besten Tipps zum Aufpeppen, Abwandeln, Aufwärmen und Aufbewahren.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Angelika Ilies
So easy: Frühlingszwiebel-Risotto
Fertig in 20 Minuten
Fertig in 40 Minuten
Fertig in 60 Minuten
Das Prinzip: Alles aus der Pfanne
Umgang mit beschichteten Pfannen
Pfanne & Zubehör
Fix dazu ganz ohne Kochen
So geht's: Ofen-Pfannengericht
Welche Pfanne wofür?
Die Autorin
Die Fotograf

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. August 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
27,60 MB
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Angelika Ilies
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833871702

Portrait

Angelika Ilies

Angelika Ilies arbeitet seit fast 15 Jahren als freie Autorin und Food-Journalistin und hat etliche erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Familie, Freunde und Bekannte genießen immer wieder die leckeren Rezepte, die natürlich vor der Veröffentlichung ausgiebig probekocht und getestet werden. Kritische "Test-Esser" sind im Haus der Autorin stets herzlich willkommen - bei der langen Silvesterparty ebenso wie beim fröhlichen Frühstück im sommerlichen Garten oder dem feinen Menü im Rahmen einer tollen Koch-Runde.

Bewertungen

Durchschnitt
26 Bewertungen
15
26 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
10
4 Sterne
9
3 Sterne
6
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon SonjaPi am 07.05.2020
Schönes Kochbuch für Pfannengerichte 1 Pfanne - 50 Rezepte. Dieser Titel hat mich gelockt, da ich gerne Pfannengerichte mag und es bevorzuge, wenn ich nicht so viel Platz und Geschirr benötige. Und ich muss sagen, das Buch hält, was der Titel verspricht.Das Buch ist in 3 Kapitel untergliedert, und zwar diesmal nach Zeitaufwand. Es gibt Rezepte, die in 20, 40 und 60 Minuten fertig sind.Von den 20-Minuten-Gerichten kann ich die Süßkartoffelpfanne (mit Walnüssen und Ricotta) sehr empfehlen oder auch die mexikanische Hähnchenpfanne (mit Avocado und Cheddar).Bei den 40-Minuten-Gerichten habe ich die Kürbis-Puten-Pfanne getestet und für gut befunden. Als nächstes möchte ich die Bratkartoffelsuppe testen. Sie klingt auch sehr interessant und schmackhaft.Bei den 60-Minuten-Gerichten habe ich die Pesto-Rucola-Kartoffeln gekocht. Auch diese wird es nun öfters geben, da das Gericht wirklich sehr einfach zuzubereiten ist und ich nichtmal 60 Minuten benötigt habe. Auch die Putenröllchen mit Ratatouille sind sehr lecker, allerdings etwas aufwendiger.Alles in allem wirklich ein absolut tolles und sehr handliches Kochbuch. Alle Rezepte sind schön übersichtlich und natürlich auch mit Foto. Ich bin begeistert und werde sicher noch etliches ausprobieren.
LovelyBooks-BewertungVon sheena01 am 24.01.2020
Gleich einmal vorweg: ich liebe Ein-Pfannengerichte! Man kann hier herrlich kreativ sein und die Rezepte dem eigenen Geschmack anpassen, indem man unterschiedliche Variationen ausprobiert!Bei diesem Kochbuch bin ich zweigespalten: zum einen enthält es wirklich sehr genial einfache und trotzdem raffinierte Gerichte, zum anderen gibt es aber auch Gerichte, die mich absolut nicht ansprechen oder reizen!Eingangs wird auf das Zubehör und die richtige Pfanne eingegangen, wobei ein passender Deckel, ein großes und vor allem scharfes Messer bzw. ein Pfannenwender ohnehin in Jedermanns Küche zu finde sein sollte. Was ich allerdings gut finde, sind die Tipps zur Pflege einer beschichteten Pfanne, ich kann mir durchaus vorstellen, dass diese für den einen oder anderen ungeübten "Pfannenzauberer" recht hilfreich sein können.Das Kochbuch wird - je nach Zubereitungszeit - in drei Abschnitte unterteilt: in Gerichte, die 20 min, benötigen, jene deren Zubereitung 40min in Anspruch nehmen, und solche, die 60 min brauchen.Im ersten Abschnitt fand ich die "Scharfe Hackfleischpfanne" am besten, zwar sehr einfach gehalten, aber nichtsdestotrotz besonders, oder vielleicht auch gerade deswegen so lecker! Und vor allem: unglaublich schnell zubereitet, ich denke, die vorgegebene Zubereitungszeit von 20min lassen sich locker unterbieten, wenn man schon im Vorfeld den dazuzureichenden Reis gekocht hat! Womit ich allerdings weniger anfangen konnte, war jenes Rezept, welches direkt neben vorhergehendem Rezept abgebildet ist: "Gemüse in Hafercreme", Für diese Kombination von Gemüse und fertiger Hafercreme konnte ich mich definitiv nicht erwärmen!Die Rezepte in Abschnitt Zwei nehmen bereits etwas mehr Zeit zur Zubereitung in Anspruch, sie sind deshalb für die Tilgung des großen Heißhungers weniger geeignet. Ein kleines Juwel, das ich unter diesen Rezepten fand, ist die "Blumenkohltortilla": Von den Zutaten her einerseits sehr günstig herzustellen, bietet es auch geschmacklich eine tolle Abwechslung. Die anderen Rezepte dieses Kapitels konnten mich allerdings nicht so beeindrucken, zumal ich keine große Liebhaberin von Couscous, Kichererbsen, Tofu oder Bulgur bin.Schließlich bietet im letzten Kapitel das "Petersilien-Kartoffel-Rösti bildet eine tolle vegetarische Abwechslung. Als krönender Abschluss dieses Buches sei der "Himbeer-Zitronen-Kuchen" besonders ans Herz gelegt: dieses Rezept beweist in eindrucksvoller Form, dass man auch ohne Backrohr einen "Kuchen" zaubern kann, der noch dazu sehr lecker schmeckt!Zusammenfassend kann man sagen, dass dieses Buch eine breite Palette an Gerichten mit unterschiedlichen Zubereitungszeiten zu bieten hat, von denen die einen meinen Geschmack trafen, die anderen weniger. Mag sein, dass gerade dies die bunte Vielfalt der Rezeptauswahl unterstreicht, die die Autorin hier getroffen hat.