Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Campingküche mit 5 Zutaten

(89 Bewertungen)15
100 Lesepunkte
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Ist der nächste Campingurlaub schon in Planung? Dann fehlen nur noch die richtigen Rezepte! Das 5-Zutaten-Kochbuch darf im Gepäck nicht fehlen!

Leben auf 14 qm im Wohnmobil oder 6 qm im Zelt ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben es, morgens auf dem Camping Gaskocher einen Kaffee zu kochen und ihn mit nackten Füßen im Gras zu trinken? Dann erweitern Sie ihr Portfolio doch mal um köstliche, schnelle und einfache Campingrezepte mit nur 5 Zutaten. Sonja Stötzel, die seit Jahren campt, ist Profi in der simplen Küche für Gaskocher und Grill.

Kreative kalte Gerichte
Pellkartoffeln, Nudeln und Brot vom Vortag lassen sich beim Campen immer zweitverwerten. Die Autorin des Camping Kochbuches zeigt Ihnen, wie Sie Blitzsalate, belegte Brote oder Wraps zubereiten, ganz ohne die Flamme des Camping Kochers anwerfen zu müssen. Die Rezepte sind vegetarisch, vegan oder mischköstlich und schmecken so der ganzen Familie.

- Kichererbsen-Tomaten-Salat
- Bulgursalat mit Heidelbeeren
- Wraps mit Lachs und Radieschen
- Kartoffelsalat mit Avocado
Rezepte auf dem Campingkocher
Abends, nach einem spannenden Tag die Kinder zum Wohnmobil rufen und auftischen - für Vollblutcamper gibt es kaum etwas Schöneres. Der klassische Gaskocher kommt zum Einsatz, um Lieblingspasta oder Suppe zuzubereiten. Probieren Sie doch mal:

- Tortellini-Tomatencremesuppe
- Bunte Gemüsespieße
- Pfannenflammkuchen
- Käsenudeln mit Speck
Snacks & Süßes
Der süße Abschluss des Tages, ein herzhafter Nachmittagssnack oder ein Picknick für Unterwegs ist on the Road nie verkehrt. So können Pfannkuchen vom Vortag in herzhafte Pfannkuchenröllchen verwandelt werden oder die Gurke in saftige Gurken-Häppchen.

Die Autorin verwendet stets nur 5 Zutaten und ergänzt mit Salz und Pfeffer. Das Buch liefert für Camping im Wohnmobil oder Wohnwagen auch wertvolle Tipps, wie man sich die Grundausstattung platzgerecht zusammenstellen kann und Tricks, wie sich Lieblingszutaten ebenfalls platzsparend verpacken lassen. Ein Muss für alle Traveller auf 4 Rädern.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Sonja Stötzel
Das Blitzrezept: Familien-pasta
Kalte Gerichte
Kochen mit Flamme
Snacks & Süsses
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Campingküche
So geht's: Tipps und Tricks
Camping-Koch-Utensilien
Vorratsschrank to go
So geht's: Camping-Koch-Hacks
Die perfekte Kombi

Produktdetails

Erscheinungsdatum
02. Februar 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
8,70 MB
Reihe
Jeden-Tag-Küche (GU)
Autor/Autorin
Sonja Stötzel
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833879418

Portrait

Sonja Stötzel

Sonja Stötzel, freie Autorin in

München, betreibt seit November

2013 mit ihrem Mann Martin den Foodblog »Madame

Cuisine«, der mittlerweile über

350. 000 Seitenaufrufe pro

Monat hat. Beim Isarnetz Blog

Award 2016 wurde »Madame

Cuisine« als bester Foodblog

Münchens ausgezeichnet. Das

Reisen mit Zelt oder Wohnmobil

war für Sonja schon immer

eine große Leidenschaft -

und das genussvolle Kochen

unterwegs ist für sie ein Highlight

in jedem Urlaub.

Bewertungen

Durchschnitt
89 Bewertungen
15
87 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
37
4 Sterne
40
3 Sterne
11
2 Sterne
1
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon kruemelmonster798 am 24.05.2021
Schnelle Küche - nicht nur für Camper. Maximal fünf Zutaten und einfache Rezepte.
Von Cindy am 03.03.2021

Kleiner Aufwand - leckeres Ergebnis

Ich war schon eine Weile nicht mehr campen, aber ein Essen aus nur wenigen Zutaten herzustellen ist auch zu Hause ganz praktisch. Vor allem wenn man nicht jeden 2. Tag in den Supermarkt rennen möchte weil immer irgendeine Kleinigkeit fehlt für ein bestimmtes Gericht. Hier gibt es eine Auswahl an kalten und warmen Gerichten (die teilweise auch nur kleine Snacks sind) sowie Dessert. Einige Gerichte sind Klassiker (teilweise mit einem neuen Twist), manche andere bringen mich auf schöne neue Ideen. Besonders der Fruchtige Gurkensalat hört sich gut an, den werde ich ganz sicher bald mal ausprobieren! Alle Rezepte sind auch Camping-kompatibel (obwohl teilweise auch ein paar exotischere Zutaten gebraucht werden), was ja auch Sinn der Sache ist. D.h. man braucht nicht viele verschiedene Töpfe und Pfannen, sondern kann alles mit der Grundausstattung - die am Ende des Buches auch noch vorgestellt wird - gekocht werden. Diese Grundlagen-Tipps fand ich ebenfalls sehr praktisch!