Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf bereits stark reduzierte Bücher7 mit Code LESEN15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Suppen

Echtes Seelenfutter

75 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
7,49 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Suppen-Rezepte: Der Küchenratgeber mit dem Soulfood zum Löffeln
Ob mit Gemüse, Fleisch oder Fisch, ob Sommer oder Winter, ob heimatlicher Klassiker oder exotische Neuentdeckung - Suppen schmecken wunderbar. Ein guter Grund für uns, gleich einen ganzen GU-Küchenratgeber mit köstlichen Suppen-Rezepten zu füllen.
Schnelle Suppen-Rezepte einfach nachgemachtEine gute Suppe braucht nicht viel: Man nehme ein paar ausgewählte Zutaten, einen Topf und ein paar Minuten Zeit für die Zubereitung - schon köchelt die Suppe von alleine auf dem Herd vor sich hin. Suppen-Rezepte gelingen fix und sind leicht gemacht.
Ob Sie nun eine klare Brühe, eine Gemüsesuppe, eine Suppe mit Fleisch oder Pasta kochen möchten - eines darf natürlich niemals fehlen: das perfekte Suppen-Rezept. Wie praktisch, dass der GU-Küchenratgeber "Suppen" gleich mehrere köstliche Ideen für Sie bereithält. Sehen Sie selbst:

- Klare Suppen: Tomatenessenz mit Knusperbrot, Misosuppe mit Tofu, Leberspätzlesuppe und viele weitere Suppen-Rezepte
- Hauptsache Gemüse: Grüne Suppe mit pochierten Eiern, Kartoffelsuppe mit Lachs, Rote-Bete-Cremesuppe und Weiteres
- Mit Fisch, Fleisch und Geflügel: Tom Yam Gung, Gulaschsuppe mit Paprika, Lammsuppe mit Gemüse und mehr
- Mit Pasta, Getreide & Hülsenfrüchte: zum Beispiel Joghurtsuppe mit Mini-Falafel, Indische Linsensuppe, Käsesuppe mit Brotcrou^tons

Produktdetails

Erscheinungsdatum
07. August 2017
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
29,05 MB
Reihe
GU Küchenratgeber Classics
Autor/Autorin
Cornelia Schinharl
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833862090

Portrait

Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Suppen" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.