Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Wintergemüse

100 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
9,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Wintergemüse
Neue Rezepte mit Wintergemüse - hier haben Knollen, Wurzeln und Beten ihren Auftritt!
Wissen Sie auch nie, was Sie mit Rosenkohl, Topinambur oder Zuckerhut kochen sollen? Dann ist der KüchenRatgeber für das spannendste Herbst- und Wintergemüse genau das Richtige für Sie. Autorin Cornelia Schinharl liebt nämlich das deutsche Wintergemüse und zaubert daraus alltagstaugliche Rezepte, die sowohl vom Anfänger als auch vom Profi nachgekocht werden können. Der Clou dabei: endlich kommen auch mal Sorten auf den Tisch, die wir bisher nur am Marktstand gesehen haben.
Vorspeisen und Beilagen
Mit diesen Rezepten werden Ihre Gäste sie lieben, denn das haben sie zuvor noch nie gegessen. Ganz egal ob Petersilienwurzel-Rohkost mit Datteln, marinierte Schwarzwurzeln mit Portulak oder Topinambur-Apfel-Flammkuchen - die Mahlzeiten werden schnell zu Lieblingsgerichten. Auch wenn der Geschmack stets im Vordergrund steht, die Rezepte sind nahezu alle gesund und preiswert konzipiert.
One-Pot-Gerichte mit winterlichem Gemüse
Mögen Sie Wurzelgemüse wie Petersilienwurzel, Rote Bete und Pastinaken? Dann schmeißen Sie doch mal alles in einen Topf und sparen sich so Zeit. Das Rote-Bete-Risotto mit Chiliäpfeln wird garantiert ein Klassiker in Ihrer Küche. Oder Sie probieren mal:

- Kräftige Suppen, wie die Kürbis-Suppe mit Chili-Spinat oder die Chicorée-Suppe mit Feldsalat-Pesto
- Eintöpfe mit Lamm oder Hülsenfrüchten und ganz viel Aroma
- Viele andere Ideen mit Menü-Vorschlägen und Meal-Prep-RezeptenWintergemüse mit Fleisch und Fisch
Je kälter es wird, umso deftiger darf es im Kochtopf zugehen. Das weiß auch die Autorin und verpasste dem Rezeptebuch einige warme und traditionelle Fleischmahlzeiten. Selbst Kinder kommen voll in Gemüselaune, wenn das Schwarzwurzelgratin mit Hackbällchen serviert wird. Die Entenbrust mit Pflaumen-Ingwer-Rotkohl ist garantiert etwas für das nächste Weihnachtsfest.
Vegetarische Gerichte
Last but not least überzeugt Herbstgemüse natürlich auch in veganen und vegetarischen Rezepten. Schnell und einfach lautet die Devise und trotzdem gelingen Köstlichkeiten wie im Kochkurs. Freuen Sie sich auf:

- Rosenkohl-Mandel-Strudel
- Kürbisgratin mit Nusskruste
- Weißkohl-Feta-TarteNa, da kann es gar nicht schnell genug Winter werden, oder?

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
»GU-Kochen-Plus«-App
Das Schwarze Blatt
Cornelia Schinharl
Ganz Easy: Rosenkohlpüree
Vorspeisen und Beilagen
One Pot
Mit Fleisch und Fisch
Vegetarisches
Das Prinzip: Wintergemüse
So geht's: Gemüse vorbereiten
Die Unbekannteren
Wintergemüse-Snacks
So geht's: Wintergemüse zubereiten
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. August 2019
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
26,27 MB
Reihe
GU Küchenratgeber
Autor/Autorin
Cornelia Schinharl
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833872594

Portrait

Cornelia Schinharl

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Wintergemüse" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.