Köstliche Kuchen nach Landfrauenart.
. Mehr als 60 unvergleichlich gute Traditionsrezepte
. Mit zahlreichen wertvollen Backgeheimnissen aus der Landfrauenküche
. Backen und genießen mit erntefrischen Zutaten vom heimischen Markt
In den urgemütlichen Landhausküchen wird das Kuchenbacken noch heute ganz besonders gepflegt. Dieses wunderschön gestaltete Backbuch präsentiert die leckersten Kuchenrezepte der Landfrauen. Ob saftiger Kirschenplotzer, herrlich duftende Apfelriemchen oder luftiger Buchtelkuchen mit Zwetschgen - mit richtig guten, erntefrischen Zutaten und viel Liebe gebacken schmecken diese süßen Köstlichkeiten alle gleich verführerisch!
In den urgemütlichen Landhausküchen wird das Kuchenbacken noch heute ganz besonders gepflegt. Dieses wunderschön gestaltete Backbuch präsentiert die leckersten Kuchenrezepte der Landfrauen. Ob saftiger Kirschenplotzer, herrlich duftende Apfelriemchen oder luftiger Buchtelkuchen mit Zwetschgen - mit richtig guten, erntefrischen Zutaten und viel Liebe gebacken schmecken diese süßen Köstlichkeiten alle gleich verführerisch!
Die Meisterinnen ihres Fachs profitieren von den Erfahrungen ihrer Mütter und Großmütter, die die alten überlieferten Familienrezepte von Generation zu Generation weitergegeben haben wie zum Beispiel:
Marmorkuchen
Nusskuchen
Zitronenkuchen
Gedeckter Apfelkuchen
Stachelbeerkuchen
Sächsische Bäbe
Käsekuchen
Zwetschgenkuchen
Schokoladenkuchen
Apfelstrudel
Rupfkuchen
Weintraubenkuchen
Birnenkuchen
Winzerkuchen
Johannisbeerkuchen
Kirsch-Marzipan-Kuchen
Buchtelkuchen
Mohn-Streuselkuchen
Donauwellen
Himbeer-Wirbel
Süßer Rehrücken
Eierlikörkuchen
Schwäbischer Träubleskuchen
und vieles mehr.