Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Hot Cuisine

Einfach französisch kochen

(55 Bewertungen)15
190 Lesepunkte
eBook epub
18,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
"Hot Cuisine" - so heißt das neue Format auf Elena Uhligs Instagram-Kanal. Dort serviert die beliebte Schauspielerin als charmant-temperamentvolle "Éléne" mit ihrem chéri "Frédéric" verführerische und erfrischend unkomplizierte französische Fusion-Küche. Frédéric, das ist ihr Lebensgefährte und Schauspielkollege Fritz Karl. Der leidenschaftliche Hobbykoch ist der "créateur", der kocht, würzt und garniert. Éléne ist die kluge Genießerin, die assistiert und humorvoll-pragmatisch korrigiert.
Die Küchenromanze dieses außergewöhnlichen Gourmet-Duos gibt es endlich als Kochbuch. Ein Muss für Fans und alle, die Appetit auf kreative, aber einfach und schnell nachzukochende französisch angehauchte Küche haben. Serviert werden über 50 charmante Rezepte von Vorspeisen und Suppen über Hauptgerichte bis zu verführerischen Desserts und Jause en francais, gewürzt mit viel Liebe und einer kräftigen Prise Humor. Da trifft das "Baguette Éléne" auf die einfachste Fischsuppe der Welt. Und zwischendurch gibt's Variationen von Tartines, hübsch belegten Schnittchen.
Das Tüpfelchen auf dem I: Sonderseiten mit Fotostorys, Küchengeflüster rund ums Kochen und die Liebe und QR-Codes zu den Videos und O-Tönen von Éléne und Frédéric übertragen den Charme des Instagram-Formats auch aufs Buch.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
05. November 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
239
Dateigröße
33,40 MB
Autor/Autorin
Elena Uhlig, Fritz Karl
Kopierschutz
ohne Kopierschutz
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783965843103

Portrait

Elena Uhlig

Elena Uhlig passt schwer in eine Schublade: Schauspielerin, Autorin, Mutter von vier Kindern, rheinische Frohnatur und Liebhaberin von gutem Essen mit Geschmack - um nur einige Dinge zu nennen. Ihre Schauspielausbildung absolvierte sie an der Hochschule für Schauspielkunst "Ernst Busch" Berlin. Bekannt wurde Elena Uhlig durch ihre Rolle in der Krimiserie "Mit Herz und Handschellen". Es folgten Filme wie die vielfach ausgezeichnete Kinokomödie "Alles auf Zucker!", "Der Junge muss an die frische Luft" oder der Improvisationsfilm "Klassentreffen". Mit "Mein Gewicht und ich" gibt sie ihr Autorendebüt, schreibt über chaotische Familienurlaube in "Qualle vor Malle" und zieht mit ihrem dritten Buch "Doch, das passt, ich hab's ausgemessen!" vom Land in die Stadt zurück.

Fritz Karl ist erfolgreicher Theater-, Film- und Fernsehschauspieler. Nach seiner Ausbildung bei den Wiener Sängerknaben besucht er für zwei Semester das "Max Reinhardt Seminar", eine Schauspielschule in Wien. Zunächst hat er Engagements am Theater, dann folgen erste TV-Rollen. Ende der Achtzigerjahre wird er an der Seite von Christiane Hörbiger bekannt in der Serie "Julia - Eine ungewöhnliche Frau". 1995 erhält er den Max-Ophüls-Preis als bester Nachwuchsschauspieler für seine Darstellung im Film "Höhenangst". Es folgen weitere vielfältige Charakterrollen in Dramen und Thrillern, aber auch Auftritte in Kinokomödien wie "Männerherzen" (2011). Im Jahr 2020 gewinnt er den österreichischen Film- und Fernsehpreis "Romy" als beliebtester Schauspieler.

Bewertungen

Durchschnitt
55 Bewertungen
15
55 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
22
4 Sterne
13
3 Sterne
9
2 Sterne
8
1 Stern
3

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon JourneyGirl am 06.04.2024
Witzig
LovelyBooks-BewertungVon Tulpe29 am 24.12.2022
Sehr begeistert bin ich von diesem originellen, schönen und wertig gestalteten, unterhaltsamen Kochbuch. Es ist witzig und bietet außer interessanten, meist recht einfach nachzukochenden Rezepten noch einiges mehr. Die beiden Autoren und Protagonisten sind schon aus Film und Fernsehen bekannt und beliebt. Nun zeigen sie noch eine andere Seite von sich, die ebenfalls gefällt.Elena Uhlig und Fritz Karl ist ein wirklich gutes, modernes Kochbuch gelungen, das durch seinen speziellen Pfiff auffällt und empfehlenswert ist.Ich habe schon etwas nachgekocht und werde es noch oft wiederholen.