Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf fremdsprachige Bücher mit Code BOOK15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

1 Teig - 50 Kuchen

So leicht kann backen sein

(35 Bewertungen)15
75 Lesepunkte
eBook epub
7,49 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Wer will guten Kuchen haben, der muss haben 7 Sachen: 6 Grundzutaten und eine Portion Fantasie - fertig ist der Wunderteig! Wie unglaublich vielfältig der ist, weiß die Fangemeinde seit dem ersten Küchenratgeber 1 Teig - 50 Kuchen. Und jetzt endlich gibt es 50 ofenfrische, neue Rezepte nach dem Wunderteig-Prinzip. Mit dabei sind einfache Rührkuchen für jeden Tag, raffinierte Neukompositionen, Blechkuchen für viele und Torten für festliche Anlässe. Sonst bleibt natürlich alles beim Bewährten: Der Teig ist in nur einer Schüssel fix zusammengerührt, und das aus Zutaten, die ohnehin bei den meisten im Vorratschrank stehen - eben genau das Richtige für Backanfänger, Spontanbäcker und Vielbäcker!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
24. Oktober 2013
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
64
Dateigröße
17,60 MB
Reihe
GU KüchenRatgeber
Autor/Autorin
Gina Greifenstein
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833837159

Portrait

Gina Greifenstein

Gina Greifenstein ist eine begeisterte und routinierte Hobby-Bäckerin. Nachdem ihre Familie und der gesamte Bekanntenkreis restlos von ihren Kuchen begeistert waren, veröffentlicht sie bei GU ihr erstes Backbuch.

Bewertungen

Durchschnitt
35 Bewertungen
15
35 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
18
4 Sterne
14
3 Sterne
3
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Tilman_Schneider am 01.06.2023
Gefällt mir sehr gut und ist auch immer ein schönes Geschenk.
LovelyBooks-BewertungVon pukapuka am 03.03.2020
Tolles Buch, welches mit einfachen Mitteln zeigt, wie variabel doch Kuchen sein können.Die Rezepte haben mich überzeugt, da es klar und einfach strukturiert ist (vor allem durch die vielen Bilder und die klaren Anweisungen für die Zubereitung) und dadurch auch und gerade für Hobbybäcker (oder auch solche die es werden wollen) ideal umzusetzen ist und dabei für jeden Geschmack das richtige Rezept vorhanden ist. Gerade durch diese Vielfalt und die kurze Zubereitungszeit sind enorm vorteilhaft, wenn es mal wieder schnell gehen soll.Auch die Abwandlungen sind simple und lassen der Kreativität freien Spielraum, sodass auch die größten Leckermäuler zufrieden gestellt werden.Weil die Ergebnisse sich auch sehen und vor allem schmecken lassen können, hat mich das Buch begeistert.