Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code DATUM15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Mamma Mia

Italienische Rezepte mit Herz

(4 Bewertungen)15
250 Lesepunkte
eBook epub
24,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
BUNT, QUIRLIG, AUTHENTISCH UND VOR ALLEM EINES: LECKER - dafu r steht die Ko chin Graciela Cucchiara, die uns mit diesem Buch ihre ganz perso nliche italienischen Ku che näherbringt. Mit ihrer kreativen und offenen Art begeisterte sie bereits Starko che wie Tim Mälzer oder Nelson Mu ller und täglich viele Besucher ihrer ausgefallenen Alimentari da Graciela in Mu nchen. Auf u ber 200 Seiten präsentiert sie in diesem Buch Rezepte, die vor allen eins sind: gut und einfach, so wie man es von italienischen Mamas kennt. Der Spaß am Kochen steht fu r Graciela dabei an erster Stelle, die mit diesem Buch zeigt, dass es beim Kochen nicht immer auf Präzession ankommt und man mit einfachen Tricks Gerichte beliebig ab- wandeln kann. Perso nliche Anekdoten und Einblicke in das Leben des Freigeistes machen das Buch zu einem spannenden Leseerlebnis.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
18. September 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
208
Dateigröße
42,96 MB
Autor/Autorin
Graciela Cucchiara
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783766726971

Portrait

Graciela Cucchiara

Graciela Cucchiara hat das Kochen von klein auf gelernt. Bereits ihrer Großmutter hat sie u ber die Schultern geschaut und das Handwerk studiert. Mit ihrer mitreißenden Perso nlichkeit begeisterte sie bereits Ko che wie Tim Mälzer oder Sven Wassmer und bewies ihr Talent in Shows wie Kitchen Impossible.

Bewertungen

Durchschnitt
4 Bewertungen
15
4 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Eva_G am 07.09.2024
Ein großartiges Kochbuch, in dem jedes seiner Rezepte überzeugt! Graciela Cucchiara ist keine gebürtige Italienerin, wie es ihr Name vermuten lässt, sondern wurde 1957 in Argentinien geboren. Denn ihr Urgroßvater ist bereits mit 14 Jahren dorthin ausgewandert. Trotzdem sind die italienisch-sizilianischen Wurzeln nie in Vergessenheit geraten und mit Gracielas Großmutter kamen nochmals italienische Einflüsse in die Familie. So lernte sie die authentische italienische Küche kennen und lieben. Auch deshalb fiel ihr die Wahl der 65 Rezepte für dieses Kochbuch gar nicht leicht. Die Einteilung des Kochbuchs hält sich an die Speisenfolge eines traditionellen italienischen Menüs. So beginnt es mit Aperitivi, gefolgt von Antipasti, Primi, Secondi, Dolce und schließlich noch Digestif und Likören. Die Rezepte sind allesamt sehr übersichtlich aufgebaut und werden durch tolle Fotografien ergänzt. Obwohl es sich um authentische Rezepte handelt, sind die Zutaten auch in einem gut sortierten deutschen Supermarkt zu bekommen. Die Tipps, die von der Autorin häufig zu den einzelnen Rezepte hinzugefügt wurden, sind hilfreich und liefern zusätzliche Informationen und erleichtern die Zubereitung der Gerichte. Meine beiden Kinder, mein Mann und ich lieben die italienische Küche. Deshalb gibt es häufig Pasta, gerne mit neuen, schmackhaften Saucen oder auch ganz neue Gerichte, wie die Caponata Siciliana, die wir noch gar nicht kannten. Aus diesem Kochbuch werden wir sicherlich noch mehr Rezepte ausprobieren und uns geschmacklich nach Italien träumen.
LovelyBooks-BewertungVon PeterPfliegensdoerfer am 14.12.2023
Ihre Leidenschaft für das Kochen und die persönlichen Anekdoten aus ihrem Leben machen dieses Buch zu einem fesselnden Leseerlebnis.