Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Österreich express

Schnelle Klassiker & Lieblingsrezepte

(36 Bewertungen)15
300 Lesepunkte
eBook epub
29,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Wir alle lieben es, wenn das Essen so schmeckt wie früher bei der Oma oder wie im Lieblingsgasthaus. Vertraute Geschmäcker, die das Gefühl von Heimat mit auf den Teller bringen. Wie schön wäre es, öfter so zu essen! Flott gekocht nach zuverlässigen Rezepten und mit selbst ausgewählten Zutaten. Genau das schenkt uns Erfolgsautorin Katharina Seiser: ein Standardwerk der schnellen österreichischen Alltagsküche, das die Essenz heimischer Rezepte behutsam modernisiert. Traditionelle Küche wie Bröselkarfiol, Paprikahendl mit Nockerln, Reinanke Müllerin oder Schneeomelett - für alle ist etwas dabei.

Präzise und leicht verständlich erklärt von Österreichs Vorreiterin in Sachen Geschmack und qualitätsvolles Essen. Katharina Seisers Gerichte schmecken so, wie wir sie in Erinnerung haben. Oder sogar noch besser!

Mit Playlist zum Buch.

Inhaltsverzeichnis

Kalte Jause
Aufstriche & Salate

Warmer Imbiss
Würstel, Omelett & Toast

Gemüse, Erdäpfel & Schwammerl als Hauptdarstellerinnen

Teigwaren & salzige Mehlspeisen
Nudeln, Nockerl & Knödel

Fisch, Fleisch & Wurst
mit besten Haltungsnoten

Warm & süß
Mehlspeisen, süße Haupt- & Nachspeisen

Kalt & süß
Nachspeisen & Kuchen

Produktdetails

Erscheinungsdatum
13. November 2023
Sprache
deutsch
Auflage
1. Auflage
Seitenanzahl
288
Dateigröße
76,02 MB
Autor/Autorin
Katharina Seiser
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783710607554

Portrait

Katharina Seiser

Katharina Seiser, geboren 1974 in Oberösterreich, aufgewachsen in Salzburg, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Die Autorin von Bestsellern wie Immer schon vegan und Österreich vegetarisch sowie zahlreichen weiteren erfolgreichen Kochbüchern ist auch Zeitungs- und Magazin-Kolumnistin und Kulinarik-Expertin im TV. Kulinarische Notizen auf esskultur. at

Bewertungen

Durchschnitt
36 Bewertungen
15
35 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
23
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
2
1 Stern
1

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Nina_Albert am 24.11.2024
Lieblingsrezepte verzaubert mit kulinarische Neugier und Vorfreude.
LovelyBooks-BewertungVon Wiebke-i am 14.09.2024
Ein bisschen Österreich in meiner Küche in Norddeutschland :) Katharina Seiser präsentiert die österreichische Küche sehr authentisch und professionell.Man erkennt direkt, dass sie sich Gedanken gemacht hat und viel Mühe in das Kochbuch gesteckt hat.Die Gerichte sind gegliedert nach 'Kalte Jause', 'Warmer Imbiss', 'Gemüse, Erdäpfel und Schwammerl', 'Teigwaren und salzige Mehlspeisen', 'Fisch, Fleisch, Wurst', 'Warm & süß' und 'Kalt & süß'. Somit findet sich für jeden etwas leckeres. Die Auswahl ist riesig und viele Fotos befeuern einen am Nachkochen. Die Anleitungen habe ich gut verstanden, manchmal musste ich als Norddeutsche auch Begriffe googlen, aber das fand ich sehr authentisch, lustig und im nächsten Österreich- Urlaub kann ich dann glänzen ¿Absolute Empfehlung!¿