Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Geniale Kombinationen

Zutaten kreativ kombinieren und mit allen Sinnen genießen!

(1 Bewertung)15
210 Lesepunkte
eBook epub
eBook epub
20,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Kochen mit allen Sinnen auf höchstem Niveau - das bieten die Rezepte von Kevin Gedike, Profikoch und Next Chef Award Gewinner!
Freuen Sie sich auf ein Feuerwerk aus Aromen und außergewöhnliche Rezepte, die Sie in Ihrer eigenen Küche nachkochen können. Das Besondere an dem Buch: Es liefert völlig neue Kombinationen aus Lebensmitteln und führt Sie gekonnt in das Thema Food-Pairing ein. Mit hochwertigen Zutaten können die Rezepte direkt ausprobiert werden.
Geschmacksbildung - hier liegt das GeheimnisWussten Sie, dass unsere Zunge nur fünf Geschmacksrichtungen wahrnehmen kann, unsere Nase aber über eine Billion Düfte? Dieses tiefe Verständnis der Wahrnehmung der Lebensmittel-Aromen zieht sich durch die kreativen Rezepte des Jungkochs. Er zeigt Ihnen in Theorie und Praxis, wie Sie verschiedene Lebensmittelgruppen, Gewürze und Aromen ganz gezielt so kombinieren können, dass Sterneküche daraus entsteht.
Rezepte mit Fleisch, Wild und GeflügelDie Rezepte im Kochbuch bestehen stets aus mehreren Komponenten, die sehr gut vorbreitet werden können. Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten und dürfen nicht nur für Gäste großartige Menüs zubereiten.
So schmeckt Ihnen sicher:

- Der lackierte Schweinebauch auf Kürbis-Ziegenkäse-Risotto mit Aprikosen-Chili-Chutney und wildem Brokkoli
- Hirschrücken mit Nusskruste, Selleriepüree und Granatapfelsauce
- Sous-Vide gegarte Entenbrust zu Blumenkohlpüree mit weißer Schokolade und CurrytraubenRezepte mit Fisch & MeeresfrüchtenOb mediterran, asiatisch oder nordisch - der Kochbuchautor präsentiert verschiedene Fischsorten sowie Meeresfrüchte stets mit ganz besonderem Twist. Hervorzuheben ist die Kombination mit Obst - denn Früchte werden hier vor allem in herzhaften Gerichten eingesetzt.
Probieren Sie unbedingt:

- Gebeizter Lachs mit Mango-Gurken-Capellini, kandiertem Ingwer und Koriander
- Saibling auf Paprika-Chorizo-Fregola-Sarda, Tapenade und geflämmte Himbeer-Paprika
- Jakobsmuschel-Mille-Feuille mit Apfel-Radieschen-Joghurt, Vinaigrette und LakritzeVegetarische und vegane RezepteAuch pflanzliche Rezepte kommen in dem Rezeptbuch nicht zu kurz. Aus saisonalem Gemüse, feurigen Gewürzen sowie Nüssen und Saaten lassen sich Vorspeisen, Hauptgerichte und ganze Menüs zubereiten. Ihre Gäste freuen sich sicher über:

- Spinat-Ziegenkäse-Roulade mit Orangen-Datteln und Wildkräutern
- Kürbis-Gnocchi mit Birne, Roquefortcreme und gerösteten Walnüssen
- Kohlrabisüppchen mit Mandeln, karamellisiertem Apfel und RöstzwiebelnAuch Desserts aus Meisterhand, feine Brote sowie Chutney und Salsa kommen nicht zu kurz. Das Kochbuch bereitet ambitionierten Hobbyköchen viel Freude. Es ist ein tolles Geschenk für alle, die sich mit der genialen Kombination der Lebensmittel und dem Genuss für alle Sinne beschäftigen wollen.

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Vorwort
Porträt Kevin Gedike
Geniale Food-Kombinationen Grundlagen
Fleisch, Geflügel, Wild
Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse & Veggie
Desserts & Süßspeisen
Brote, Salsa, Chutney
Glossar
Die Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. September 2021
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Dateigröße
24,77 MB
Reihe
Kochen & Verwöhnen - Autoren-Kochbuecher (GU)
Autor/Autorin
Kevin Gedike
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833879296

Portrait

Kevin Gedike

Kevin Gedike, gelernter Koch, war im »Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten« in Hamburg unter anderem zwei Jahre lang Chef de Partie im mehrfach ausgezeichneten Restaurant »Brook«. Nach einer zweijährigen Station als Souschef im Restaurant »Hoppe« kocht er nun im »KB1«, Hamburg, wo er unterschiedlichste Zutaten auf ungewöhnliche, kreative Weise kombiniert und so seine Gäste immer wieder aufs Neue mit einem sensationellen Geschmackserlebnis überrascht.

Bewertungen

Durchschnitt
1 Bewertung
15
1 Bewertung von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
1
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste