Kontaktgrill - Flexibles Grillvergnügen für Indoorgourmets und Outdoorköche
Kaufen Sie das Buch jetzt und lesen Sie es in wenigen Sekunden auf Ihrem PC, Mac, Smartphone, Tablet oder E-Reader.
Hobbyköche und Freizeitgourmets sind sich einig: Im Sommer gibt es kaum eine schönere Art, den Feierabend zu verbringen, als einen Grillabend mit Familie und Freunden! Doch was tun, wenn es regnet? Wenn die Hausordnung das Grillen auf Balkon und Terrasse verbietet? Oder wenn Clubgänger und Partygäste die Lust auf nächtliches Spontangrillen überfällt?
Hier beweist der Kontaktgrill seine Stärke: Das kompakte Gerät brät Fleisch, Fisch und Würstchen ohne lange Vorheizperioden und ohne beißende Rauchschwaden perfekt auf den Punkt. Dabei bleibt das Gargut innen saftig und erhält von außen ein Muster appetitlicher Grillstreifen. Statt fossile Energie in Form von Kohle zu verbrennen, sparen Kontaktgrill-Nutzer darüber hinaus am Brennwert der zubereiteten Speisen: Mageres Fleisch brät der Grill gänzlich ohne die Zugabe von Öl und Schmalz schmackhaft knusprig und durchwachsene Stücke verlieren einen Großteil ihres Fettes in die praktische Auffangschale.
Ganz gleich, ob Sie ein Holzkohle-Fan sind oder lieber qualmfrei und damit gesundheitsbewusst und nachbarschaftsfreundlich grillen wollen - der Kontaktgrill erweitert ihr Rezept-Repertoire um zahlreiche ungeahnte Möglichkeiten. Hier heißt es einfach: Einstecken, anschalten und losgrillen!
Was Sie in diesem Rezeptbuch erwartet:
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Kontaktgrill Rezeptbuch" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.