Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
Ihr 18% Rabatt11 auf ausgewählte Eurographics Puzzles mit dem Code PUZZLE18
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Achtsame Ayurveda-Küche

100 Rezepte für alle Doshas. Das umfassende Standardwerk der ayurvedischen Tridosha-Küche

(2 Bewertungen)15
230 Lesepunkte
eBook epub
22,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Achtsamkeit durch Ayurveda
- Jetzt mit neuem Design: das umfassende Standardwerk zur Ayurveda-Küche
- Der Einstieg in die traditionelle indische Heilkunst von Ayurveda-Koch Nicky Sitaram Sabnis
- Ganzheitlich zu mehr Balance, Gelassenheit, Gesundheit und Glück im Alltag finden
- 100 Rezepte für alle Doshas: überwiegend vegetarisch, aber auch mit Fisch und Fleisch
- Vata, Pitta oder Kapha? Mit ausführlichem Typentest, um das eigene Dosha zu ermitteln und die Ernährung perfekt darauf abzustimmen
Das Ayurveda-Kochbuch für mehr Lebensfreude
"Sei gut zu Dir selbst" - getreu diesem Leitspruch widmet sich Deutschlands bekanntester Ayurveda-Koch und Buchautor Nicky Sitaram Sabnis einer besonderen Facette des Ayurveda: der Ernährung. In diesem Ratgeber zeigt er, wie Achtsamkeit, Ayurveda und Ernährung miteinander in Verbindung gebracht werden, um Stress zu bewältigen, Beschwerden zu lindern oder vorzubeugen und neue Kraft zu schöpfen. Die über 100 ayurvedischen Rezepte aus Nickys Tridosha-Küche lassen sich unkompliziert nachkochen und sind zugeschnitten auf die Bedürfnisse des jeweiligen Dosha-Typs.
"Sei gut zu Dir selbst!": Ein umfassendes Standardwerk mit Typentest, Lebensmittellisten, Menüvorschlägen und Alltagstipps - auch für Ayurveda-Anfänger!

Produktdetails

Erscheinungsdatum
30. August 2024
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
296
Dateigröße
90,57 MB
Autor/Autorin
Nicky Sitaram Sabnis
Herausgegeben von
DK Verlag
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783831083794

Portrait

Nicky Sitaram Sabnis

Nicky Sitaram Sabnis, 1959 im indischen Kanpur geboren, arbeitete international als Restaurant- und Cateringmanager, ist erfolgreicher Autor und in Deutschland der wohl bekannteste Ayurveda-Koch. Seit über 20 Jahren leitet er in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seit Jahren begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher.

Nicky Sitaram Sabnis, 1959 im indischen Kanpur geboren, arbeitete international als Restaurant- und Cateringmanager, ist erfolgreicher Autor und in Deutschland der wohl bekannteste Ayurveda-Koch. Seit über 20 Jahren leitet er in seiner bayerischen Wahlheimat die Ayurveda-Seminarküche in der Abtei Frauenwörth auf der Fraueninsel im Chiemsee. In seinen Kochkursen bringt er seit Jahren begeisterten Gästen die ayurvedische Küche näher.

Bewertungen

Durchschnitt
2 Bewertungen
15
2 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste