Egal ob Single-Haushalt oder große Familie - mit einer Heißluftfritteuse zaubern Sie einfach und schnell knusprig Frittiertes oder Gebäck auf den Tisch. Die Airfryer machen schnell viel heiße Luft und vereinen so die Vorteile einer Fritteuse mit denen eines Backofens. Mit wenig oder ohne Fett gelingen Klassiker wie Pommes und Wiener Schnitzel genauso wie krosse Pizza oder süßes Gebäck wie Quarkbällchen. Dank Dr. Oetker bleibt das Trendgerät bestimmt nicht (länger) ungenutzt im Schrank. Über 50 gelingsichere Rezepte zeigen Ihnen, wie Sie das Potenzial des leistungsstarken "Mini-Heißluftofens" voll nutzen können. Vor allem bei kleinen Mengen sparen Sie so auch Zeit und Geld - der Backraum ist schneller aufgeheizt als ein Backofen und braucht weniger Energie. Wetten, dass es mit diesem Buch auch bei Ihnen häufiger "ab ins Körbchen" heißen wird?