Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Rosa kocht vegan

Einfache Rezepte, ne Menge Liebe und viel Schmackofatz

(66 Bewertungen)15
200 Lesepunkte
eBook epub
19,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Veganer Lifestyle trifft Comfort Food: Rezepte und Food-Hacks von Instagram-Shootingstar Rosa Roderigo

Ich koch' mir die Welt so bunt, wie's uns gefällt: Instagram-Star Rosa Roderigo zeigt auf ihrem Kanal "Rosa kocht grün" tierfreies Kochen mit Spaß - unkompliziert und leicht und garantiert schmackofatz. Rosa präsentiert ihre neuesten Lieblingsrezepte, von Lasagnesuppe bis Köttbullar, von Grillfackeln bis Riesen-Cookies - modernes Comfort Food für jede Gelegenheit, alltagstauglich, auch für den kleinen Geldbeutel und so bunt gemischt wie das Leben heute. Und weil Herd-Held*innen wie Rosa immer eine Lösung zur Hand haben, verrät sie auch ihre besten Koch- und Foodhacks. Von wegen nur Salat und Gemüse! Rosa kocht nicht nur vegan, sondern leibspeisenlecker, einfach, bunt - und mit ganz viel Liebe!

Inhaltsverzeichnis

Hinweis zur Optimierung
Impressum
Moin, Mahlzeit, Salut!
Mein Weg zum Next Level Comfort Food
Meine 8 Geschmacksnerven-Kicks
Meine 7 Goldenen Gadgets
Raus aus den Federn
Großartige Kleinigkeiten
Süppchen & Salätchen
Heftig deftig
Picknick-party
Für Süße Mäuse
Die Autorin
Der Food-Fotograf
Die People-Fotografin

Produktdetails

Erscheinungsdatum
04. Oktober 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
192
Dateigröße
62,66 MB
Reihe
GU Vegan
Autor/Autorin
Rosa Roderigo
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783833887123

Portrait

Rosa Roderigo

Für Rosa Roderigo war schnellklar: Essen ist ihre Berufung. Nach einer Ausbildung zur Konditorin arbeitete sie als Produktentwicklerin bei einer Confiserie und machte ihren Meisterabschluss. Die vegane Welt entdeckte sie durch die ihre Partnerin, mit der sie 2020 den Instagram-Kanal »Rosa kocht grün« startete, der vom Mediennetzwerk funk unterstützt wird. Hier inspiriert sie ihre Follower:innen mit ihrem Enthusiasmus und ihren kreativen Rezepten.

Bewertungen

Durchschnitt
66 Bewertungen
15
62 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
41
4 Sterne
19
3 Sterne
3
2 Sterne
3
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Honigbiene am 09.03.2024
Total tolles Kochbuch, leckere Rezepte Schöne Gestaltung
LovelyBooks-BewertungVon Over-one am 23.02.2023
Veganes Essen ist in der heutigen Zeit in aller Munde. Und das zurecht, denn es gibt ja wirklich gute Rezepte, bei denen man nicht einmal Ersatz-Produkte braucht. Dazu tut man auch etwas Sinnvolles fürs Tierwohl und das Klima. Alles auch Gründe, wie aus der passionierten Fleischliebhaberin Rosa Rodriguez eine Veganerin wurde. Aber auch die Liebe hatte einen großen Anteil daran.Sehr sympathisch stellt sich Rosa zu Beginn des Buches vor und erzählt ihre Geschichte. Sehr poppig in knalligen Farben kommt das Buch daher. Das Layout und die Gestaltung sind etwas gewöhnungsbedürftig für meinen Geschmack. Auch die Bezeichnungen der Gerichte sind sehr umgangssprachlich, was ich ansich nicht schlecht finde, aber es ist dadurch etwas schwierig zu erkennen, um welches Gericht es sich handelt.Gut gefällt mir, dass die Rezepte schön übersichtlich gestaltet sind. Auch die Zutaten sind zumeist in jedem normalen Supermarkt gut zu bekommen. Manche Gerichte benötigen etwas Zeit, andere sind jedoch wirklich schnell gemacht. Noch viel wichtiger ist jedoch, dass die Gerichte gut schmecken. Und das tun sie! Alles, was wir ausprobiert haben hat uns sehr gut geschmeckt. Auch die Beschreibungen im Rezept waren dafür gut verständlich und umsetzbar. Außerdem hat es uns einige neue Ideen für vegane Gerichte gegeben, die wir noch nicht kannten. Das ist mir bei einem Kochbuch auch immer wichtig: dass es neue Impulse liefert.Ein Kochbuch mit gut gelingenden und leckeren Rezepten, das jedoch vom Layout und der Farbgestaltung sicher nicht jeden Geschmack trifft. Für jüngere Leute sicher aber auch ein zusätzlicher positiver Anreiz fürs Kochen.