Auch heute noch sind es echte Hingucker: DIE ECHTEN KÜCHEN von GU, eine Klassiker-Reihe, die schon Anfang der 1990ger-Jahre Aufsehen erregte, etliche Preise gewann und bis heute für ungebrochene Begeisterung bei den Lesern sorgt. Nachdem der Megaseller Die echte italienische Küche bereits seit 2007 wieder ins Programm aufgenommen wurde, dürfen sich nun auch die Freunde der französischen und deutschen Regional-Küchen freuen. Alle Bücher dieser Reihe leben von einer unnachahmlich genialen Mischung aus praxiserprobten Rezepten, charmanter Gestaltung, authentischer Fotografie und bemerkenswerten Reportagen. Ebenfalls im preiswerten Quartett enthalten: Der Nachfolgeband Die neue echte italienische Küche, in dem 220 neu entdeckte Rezepte auch für Italienkenner Überraschungen bietet.
Inhaltsverzeichnis
Von der Kunst des Lebens und Genießens
Die kulinarischen Regionen
Champagne, Paris, Île-de-France
Elsaß, Lothringen, Franche-Comté, Savoyen
Dauphiné, Burgund, Bresse, Lyonnais
Provence, Languedoc-Roussillon, Korsika
Der Südwesten: Midi-Pyrénées, Aquitanien
Auvergne, Limousin
Poitou-Charentes, Loiretal
Bretagne, Normandie, der Norden
Dankeschön
Die Autorin
Die Fotografen
Impressum