Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
16% Rabatt10 auf die schönsten Kalender sichern mit dem Code KALENDER16
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Kitchen Impossible

(11 Bewertungen)15
170 Lesepunkte
eBook epub
16,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« bei VOX!

Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott - Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt - echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. Februar 2022
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
176
Dateigröße
50,48 MB
Autor/Autorin
Tim Mälzer
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783641287818

Portrait

Tim Mälzer

Tim Mälzer hat Deutschlands Kochgewohnheiten umgekrempelt. Gastronom, TV-Koch, Buchautor, Showmaster - er ist der mediale Star am Herd. Seine TV-Sendungen sind Kult, sein lässiger Kochstil hat tausende Fans zu begeisterten Hobbyköchen gemacht. Die frische und kreative Küche zu alltagstauglichen Preisen ist seine Stärke: "Es gibt Sachen, die einfach schweinelecker sind und nicht die Welt kosten müssen." Tim Mälzer steht für eine neue Generation am Herd. Im Rahmen seiner TV-Dokus geht er intensiv auf wichtige Themen rund um die Ernährung ein.

Pressestimmen

»Mit Liebe gemacht Und einer gehörigen Portion derber Sprüche. [ ] Was n Wälzer! « Barbara

»Für alle Mälzer-Fans ein ehrlicher Genuss.« Hörzu

»Die gelungene optische Gestaltung sorgt für viel Genuss beim Blättern und transportiert die unterhaltsame Stimmung der TV-Show. « LZ Rheinland

»Ein kulinarische Länderreise, die über mehrere Kontinente führt.« Main Echo

»On tour mit dem Küchenbullen« Tina

»Die besten Rezepte aus allen Staffeln Wettkochen versammelt dieses Buch.« mobil

Bewertungen

Durchschnitt
11 Bewertungen
15
11 Bewertungen von LovelyBooks
Übersicht
5 Sterne
5
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0

Zur Empfehlungsrangliste
LovelyBooks-BewertungVon Buechergeplauder am 08.03.2023
Es wird viel über die Sendung berichtet und immer wieder mit tollen Fotos anschaulich gestaltet. Wer kennt ihn nicht Tim Mälzer, berühmter Sternekoch aus dem beliebten Format Kitchen Impossible? Ich denke so gut wie jeder, hat schonmal seinen Namen gehört oder das Gesicht dazu gesehen. Ich persönlich schaue die Sendung Kitchen Impossible nicht, war dennoch sehr an diesem Buch interessiert. Es sind ja auch einige interessante Rezepte enthalten, die ich mir unbedingt habe ansehen wollen.Es wird viel über die Sendung berichtet und immer wieder mit tollen Fotos anschaulich gestaltet. Kitchen Impossible spielt in den unterschiedlichsten Ländern und so werden je nach Land eben die beliebtesten Rezepte von Tim Mälzer vorgestellt. Ich muss zugeben, dass mich einige der Rezepte überhaupt nicht angesprochen haben, andere wiederum haben sich sehr lecker angehört und sind auf meine "Muss-Ich-Nachkochen-Liste" gewandert.Die Rezepte sind einfach dargestellt. So findet man am Anfang eine Zutatenliste, gefolgt von der Zubereitung. Ein Bild zu den Gerichten bekommt man auch zu sehen.Für mich persönlich diente das Buch nur als "ich schaue kurz nach den Rezepten und das wars". Jeder der die Sendung Kitchen Impossible gerne ansieht, wird mit diesem Buch definitiv glücklich werden. Hier enthält der Leser noch weitere Informationen und Bilder zu den jeweiligen Sendungen und wird sicher beim Lesen viel Freude daran finden.
LovelyBooks-BewertungVon Erdbaerchen am 23.11.2022
Mein Mann ist ein großer Kitchen Impossible Fan, somit bekam er das Buch als verspätetes Valentinstagsgeschenk. (Erscheinungsdatum war der 21.02.2022) Mittlerweile bin ich selbst ein Fan von Herrn Mälzer und muss zugeben, dass ich seitdem auch mit mehr Freude koche als vorher. ¿¿ Nun zu dem Buch:Ich finde es sehr schön gestaltet. Zu jedem Rezept findet man ein tolles Bild des Gerichts , woher es stammt und Zitate der Köche bzw auch Fotos der Sendung.Aber wer hat sich denn bitteschön die Sache mit dem Umschlag ausgedacht??? Den finde ich bei einem Kochbuch, das ich ja nicht nur einmal lese und dann ins Regal stelle, ehrlich gesagt fehl am Platz. Ich habe mittlerweile ja auch schon einiges nachgekocht. Besonders die Pizza kam bei meinen Gästen wirklich IMMER gut an. Noch nie hat eines meiner Gerichte so viel Lob zu hören bekommen, wobei ich anfangs doch recht skeptisch war, was die Ruhezeit anging. Denn ich entschied mich für die über Nacht in den Kühlschrank Variante, wobei ich anfangs dachte Germ und Kälte passt für mich so gar nicht zusammen. Doch ich habe den Profis vertraut und bis jetzt ist mir dieser Teig immer wunderbar gelungen. Als Mutter ist es von Vorteil den Teig am Vortag zubereiten zu können. Weniger gut fand ich Rezepte wie zum Beispiel Kartoffelpüree. Wer braucht dafür denn bitte ein Rezept??? Oder Salzburger Nockerl. Da hätte ich mir etwas ausgefalleneres gewunschen, wie vielleicht eine Tarte Tatin.Wiederum gibt es einen Pluspunkt, da es Rezepte sind, die man wirklich ganz einfach nachkochen kann. Großteils benötigt man dafür keine super ausgefallenen Zutaten, so macht das Kochen dann auch mehr Spaß.Zitat: Ein wirklich tolles Kochbuch, das nicht im Regal verstaubt.