Bücher versandkostenfrei*100 Tage RückgaberechtAbholung in der Wunschfiliale
15% Rabatt10 auf bereits stark reduzierte Bücher7 mit Code LESEN15
Jetzt einlösen
mehr erfahren
product
cover

Ei

Von Omelette bis Hollandaise: Techniken & Rezepte

230 Lesepunkte
eBook epub
22,99 €inkl. Mwst.
Sofort lieferbar (Download)
Empfehlen
In diesem Buch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie war das nochmal mit den pochierten Eiern? Und dem cremigsten Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé? Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen Step-Fotos. Zudem präsentiert sie klassische und neue Rezepte. »Ei« ist ein echter Hingucker.

Produktdetails

Erscheinungsdatum
21. März 2023
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
224
Dateigröße
33,30 MB
Autor/Autorin
Tove Nilsson
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
EPUB
ISBN
9783959618359

Portrait

Tove Nilsson

Tove Nilsson kocht und sie schreibt darüber. Als leidenschaftliche Köchin, Foodstylistin und Sommelière lässt sie sich zu ihren vielseitigen und kreativen Ideen sowohl zu Hause als auch auf ihren vielen Reisen inspirieren. Von klassischem Spiegelei und Kartoffelsalat über köstliche Ramen-Suppe bis hin zu deftigen Huevos Rancheros - ihre Rezepte sind einfach perfekt.

Bewertungen

0 Bewertungen

Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben. Schreiben Sie die erste Bewertung zu "Ei" und helfen Sie damit anderen bei der Kaufentscheidung.