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Die Molekül-Küche

Physik und Chemie des feinen Geschmacks

198 Lesepunkte
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Produktdetails

Erscheinungsdatum
01. Januar 2011
Sprache
deutsch
Seitenanzahl
215
Dateigröße
1,24 MB
Autor/Autorin
Thomas Vilgis
Verlag/Hersteller
Kopierschutz
mit Wasserzeichen versehen
Family Sharing
Ja
Produktart
EBOOK
Dateiformat
PDF
ISBN
9783777621791

Portrait

Thomas Vilgis

Prof. Dr. Thomas Vilgis ist Physiker am Max-Planck-Institut für Polymerforschung in Mainz. Er leitet dort eine Arbeitsgruppe zur Theorie der Weichen Materie und eine experimentelle Gruppe zu »Soft Matter Food Physics«. Über seine Erfahrungen beim Kochen schreibt er in verschiedenen Medien und ist Mitherausgeber des Journal Culinaire. Bei Hirzel hat er bereits Die Molekül-Küche und Die Molekülchen-Küche veröffentlicht. Sein Credo: Kreativität ist sowohl in der Küche als auch in der Wissenschaft die Zutat Nummer eins.

Pressestimmen

Wer dieses Buch liest, wird in Zukunft wohl mit ganz anderen Augen kochen und ' und ist der Versuch geglückt ' auch essen.


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