Der Airfryer hat sich längst als praktische, fettreduzierte und energiesparende Alternative in vielen Küchen etabliert. Doch während oft nur einzelne Zutaten oder Beilagen darin zubereitet werden, zeigt dieses Buch, wie komplette Gerichte mit minimalem Aufwand in nur einem Korb gelingen.»SPIEGEL«-Bestsellerautorin Clare Andrews präsentiert 80 abwechslungsreiche Rezepte, die speziell für die One-Basket-Methode entwickelt wurden. Ob Gerichte mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch - alle Rezepte nutzen die Möglichkeiten der Heißluftfritteuse optimal aus und überzeugen mit vollem Geschmack. Fish und Chips, Lasagne, Fleischbällchen, Carbonara und sogar Kürbissuppe, Kichererbsencurry, Tartes und Crumbles lassen sich easy im Airfryer zubereiten. Mit wenig Aufwand gelingen so ausgewogene Mahlzeiten für jeden Tag - perfekt für alle, die zeitsparend, gesund und abwechslungsreich kochen möchten.